Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
На Кузинском мосту паровоз из 6-7 машин. Последний пикап(Форд белый ) въехал ладе 10, все в сторону холодной горы. Навстречу через двойную сплошную стоят бусы - то-ли подмога, то-ли они выскочили на встречку.

Все участники ехали на мигающий зеленый, но что-то пошло не так?

Один петросянистее другого.

Ладно бы к месту... но нит же.

Пушкинская х Веснина дтп несерьёзное, но пробарь что по пушке что по на подъёме ****ец.

автор ролика проебланил не взял правее, а туарег обочечник влетел на полном ходу. за рулем баба.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

автор ролика проебланил не взял правее, а туарег обочечник влетел на полном ходу. за рулем баба.

Войлеру позовите и повозите его мордашкой по ****у. Вот что бывает когда "я туда даже и смотреть не должен"

Автор нормас повернув, щойно розмітка дозволила.
Хоча дивитись , звісно, треба.

Войлеру позовите и повозите его мордашкой по ****у. Вот что бывает когда "я туда даже и смотреть не должен"

Вы, шо, без звука ролик схавали?

Это же в России. Там обочечник будет признан виновным. Но посмотреть конечно надо.

Моментальная карма за хахлушку
Надеюсь, иконы помогли избежать травм

• Це лайк!
Реакції: Ami
Это же в России. Там обочечник будет признан виновным. Но посмотреть конечно надо.

такое может быть где угодно. я после нашего вождения, в США поворачивая налево за полуметровым отбойником - все равно налево посмотрю, вдруг там тот кого быть не должно. У нас-то всякое возможно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не спасли иконки, не уберегли от дтп

Давно ещё читал решения судов из соседней страны. Может что-то поменялось. Суды были на стороне обочечников,выскакивающих с бордюров и т.д.. Потому что они появлялись справа!
Автор ролика захотел повернуть. Надо смотреть нет ли справа помехи.
Так было в решениях судов соседней страны.
Мэрии городов обращались массово в суды,за защитой водителей коммунального транспорта.

Назад
Зверху Знизу