Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Не думал, что ты так плохо шаришь в темах, по которым пытаешься спорить, и так бездарно сливаешься. :(

Да мне ***** на твоё мнение, если честно.
Феттель - петух и в дождь не умеет. Уймись уже. :іржач:

Колин МарРей наше все, идите ***** со своей формулой :D
По теме на Роганской нихуевый разъеб.

Короче сегодня феттель показал кто был прав.

Возле Экопарка

час назад на Деревянко на светофоре догонялки в сторону 23 августа. дешевый таз догнал дорогой кроссовер.

час назад асхарова\свободы какой-то разбой, непонятные люди заблокировали ланос и заламывали какого-то чувака.
Твоя фоточка? :дивитись:
3cf01807cec39e57ac28bbc9b09fa11a.webp

Правила читай, кнопкодав. Я выехал за стоп линию на зеленыц-имею право завершить маневр.

Стоп-линия - это то место где ты должен остановиться. Именно ты, а не задние колеса того корча что за тобой. Ты выехал за границу перекрестка когда уже стрелка погасла, т.е. на красный. Еще вопросы будут?

Стоп-линия - это то место где ты должен остановиться. Именно ты, а не задние колеса того корча что за тобой. Ты выехал за границу перекрестка когда уже стрелка погасла, т.е. на красный. Еще вопросы будут?

должен конечно, но если какая ****а, на мигаюший сигнал светофра валит как наскипидареный, я предпочел оттормозится, за стоп линией. На выезде Тепличном, за эпицентром, за что и выслушал 4 лекции :)
ситуации разные бывают

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

650x867.webp

650x867.webp

650x867.webp

650x867.webp

Назад
Зверху Знизу