Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Я каждый день выезжаю оттуда куда ехал автор.
Такие как он просто *******, ты трогаешься на зеленый, а перед тобой три четыре машины едут, причем начиная с второй ты видищь как они светофор проезжают :)

Я уверен что за ним еще тот бусик влез и еще пара машин проехало :іржач:

Я каждый день выезжаю оттуда куда ехал автор.
Такие как он просто *******, ты трогаешься на зеленый, а перед тобой три четыре машины едут, причем начиная с второй ты видищь как они светофор проезжают :)
так это не только там.
например, перекресток полтавский шлях/холодногорская.
стоишь на полтавском и ждешь на свой зеленый секунд десять наверное, пока завершат поворот с холодногорской.

так это не только там.
например, перекресток полтавский шлях/холодногорская.
стоишь на полтавском и ждешь на свой зеленый секунд десять наверное, пока завершат поворот с холодногорской.

Науки-Новгородская таже хруйня постоянно

канешна, характер
у меня все записано :ги:
и это только то, что я нашла
+2 в декабре 12-го
С 1.06.13
20 ДТП на 11.12.2014
+1 06.01.15
+1 24.02.15
+1 11.03.15
+1 08.03.15
+1 03.04.15
+1 22.04.15
+3 июль 2015
+1 21.07.2015
+1 07.08.2015
+1 11.08.2015
+1 10.09.2015
+1 11.09.2015
+1 8.10.2015 на ссанг йонге

Надо где то закрепить его видосики.

сцк до боли знакомый перекресток и типическая ситуация

Сегодня сходная ситуация- жаль карту отформатировать пришлось- Камри, машина *****асы, с второго ряда вклинилась и на разворот пошла. Эх, рано я папины Жигули продал. Идеальная машина была для коучинга

капот пыльный у тебя, но вроде на воскресенье наконец дождик по Ха будет, мыть нет смысла.
в гермашке хорошо, раз в полгода моешь чисто потому что надо, а так чистая, нет столько пыли плюс сырость

Глупо сравнивать победу Гасли с победой Феттеля.
В том числе глупо сравнивать как раз и потому, что Феттель выиграл в дождь. И не потому, что ехал впереди и никто его не мог из-за брызг обогнать. Просто он умеет в дождь. :незнаю:
"Умеет в дождь" - Канада-11? :D
Я не помню у него ни одной крутой дождевой гонки кроме той самой Монцы.

"Умеет в дождь" - Канада-11? :D
Я не помню у него ни одной крутой дождевой гонки кроме той самой Монцы.

Глупо спорить, что Феррари в этом году неконкурентноспособна, правильно?
Глупо спорить, что в дождь больше играет роль мастерство пилота, чем крутость машины, правильно?

С другой стороны, так же глупо спорить, что свободная практика - не гонка. Но тем не менее, в этом сезоне по дождю именно Феттель показал лучшее время на немощной феррари в Венгрии -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Глупо спорить, что Феррари в этом году неконкурентноспособна, правильно?
Глупо спорить, что в дождь больше играет роль мастерство пилота, чем крутость машины, правильно?

С другой стороны, так же глупо спорить, что свободная практика - не гонка. Но тем не менее, в этом сезоне по дождю именно Феттель показал лучшее время на немощной феррари в Венгрии -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
У тебя фетиш на слово "глупо"? :)

У Себки была одна мощная дождевая гонка за всю карьеру, а всего их было 20-30, наверное. Что полностью противоречит твоему "умеет в дождь".

И ты предъявляешь результаты практики, где лидеры по 1-2 быстрых круга проехали, просто чтобы машину прикатать? :D Ты сколько Ф1 вообще смотришь?

Ты сколько Ф1 вообще смотришь?

"Ты вообще с какого района?"

Я пас, мне не интересна данная дискуссия о вкусах.
Утверждать, что он не умеет в дождь - это надо уметь. Я так не умею, поэтому спорить не собираюсь.

"Ой, всё!" (с)

і лише займають місце на асфальті, таке дефіцитне місце.
мисце займають ***хи, вот их надо убрать с дорог :ги:

скажу честно, у меня было и есть желание засадить какого-то мудака, и речь идет именно о мудаке, который осознанно нарушает. но, конечно же, просто-напросто жаль свое авто и все вытекающие отсюда проблемы. один раз только было дтп когда мудло с полосы налево поехало прямо в мой ряд, тогда я спецом не предпринимал меры к избеганию столкновения.
и желание купить вазик ржавый тоже иногда возникает. но это во-первых уже совсем клиника :D во-вторых, опять, же все эти страховки, менты, беседа с оппонентом. ну реально уже понимаешь, что *****ов не переучишь, сколько ни общался раньше - 90% никуя не понимают, что им говоришь. так что минусов в этих затеям больше, чем плюсов. точнее плюс, наверное, один - приятно на быдлоповедение ответить неожиданно дтпшкой, доведение до которой никто и не ожидает :)

Такие как он просто *******, ты трогаешься на зеленый, а перед тобой три четыре машины едут, причем начиная с второй ты видищь как они светофор проезжают
вовово. вот пример, где хочется боднуть поворотуна с гагарина в правый бок :)

• Це лайк!
Реакції: Econ
Уймись, барыжка. Ты на красный поехал налево, стрелка уже моргать перестала. Или ты в глаза ебешься?

Правила читай, кнопкодав. Я выехал за стоп линию на зеленыц-имею право завершить маневр.

В ПДД не про линию написано
+100500. и вообще в ПДД про "закончить маневр" когда писали имели в виду про тех, кто стоит в центре перекрестка с левым поворотом. а уже про "стоп линию" позже хитровыебанные добавили дабы опрадвать свое *****ство. буквально вчера ситуация была - перекресток краснодарской и трактаров. стою в центре перекрестка с левым поворотом на трактора в сторону салтовского. на встречу одно ****ько лезет по рельсам на мигающий зеленый - пропустил. а за ним ***** второе ****ько ползет уже на красный.. и этого мудака пришлось пропустить и швырнуть в него окурком. так ***** пока оно проползло через перекресток уже по тракторам поток полез - пришлось их хруями обкладывать что бы маневр завершить. в итоге из за таких вот долбоклюев повернуть на лево смог только я один. вот так вот и образуются пробки на которые ругаются в том числе и адепты стоп линий.

"Ты вообще с какого района?"

Я пас, мне не интересна данная дискуссия о вкусах.
Утверждать, что он не умеет в дождь - это надо уметь. Я так не умею, поэтому спорить не собираюсь.

"Ой, всё!" (с)
Не думал, что ты так плохо шаришь в темах, по которым пытаешься спорить, и так бездарно сливаешься. :(

Назад
Зверху Знизу