Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Больше на колхозника похож :незнаю:
И даже оставшийся номер не снял, поразительно
09ec9d51b4111954829f8cb3c6d14724.jpg

12 лет. Перепродажа в июне этого года.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну тем более, только колхозник из первомайска купит 12-ти летний корч, с самый дешевым двиглом который вообще когда-либо ставили на ку7. Еще и без страховки.

По бетономешалке
Я в недоумении
"19.09.2020 близько 14 години 15 хвилин патрульні отримали повідомлення про ДТП без травмованих на перехресті вулиці Леся Сердюка та вулиці Бучми.
За попередньою інформацією водій автомобіля КамАЗ порушив п.8.7 ПДР України та здійснив зіткнення з автомобілем Opel.
Внаслідок ДТП ніхто не постраждав.
На водія автомобіля КамАЗ патрульні склали адміністративний протокол за ст. 124 КУпАП"
Асинхронный светофор, попутные на видео встали, камаз шуровал на красный
8.7 как раз про светофоры
Зачем в недоумении?

Асинхронный светофор, попутные на видео встали, камаз шуровал на красный
8.7 как раз про светофоры
Зачем в недоумении?

я там давно не была, поэтому про светофор не знаю, мысль такая мелькнула, да, но вот по видео это четко не видно. А у ПП другие источники информации получается :незнаю:

а я еще сегодня по этому мосту еду и ловлю себя на мысли об этих замечательно торчащих арматуринах... :рл: бухари бухарями, но эту ***ню так просто оставить без ограждения какого-либо. хотя, чему уже удивляться.

Клочки/Победы эпично Вольво с трамваем встретились
Номера, ес-нно демонтированы

1648fb43076e88acf01.webp

866adf3cea53a0eced3da1.webp

Прилег он потому, что водила *****. Не раз наблюдал этих шумахЕров с *****скими маневрами
Жилстрой 1 на миксерах 100 по городу ездят легко. Через сортировку езду, каждый день вижу невменяемых.

Назад
Зверху Знизу