Статус: Офлайн
Повідом.: 3964
Повідом.: 3964
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Моспрос, перед Захисників України.(навпроти манхетен) Машинка якось дивно залетіла на бардюр. Спочатку подумав якось дивно припаркувався на тротуарі, пів жопи на дорозі, а воно он що.
Моспрос, перед Захисників України.(навпроти манхетен) Машинка якось дивно залетіла на бардюр. Спочатку подумав якось дивно припаркувався на тротуарі, пів жопи на дорозі, а воно он що.
И номера свежие. "мама меня фура убила?"Моспрос, перед Захисників України.(навпроти манхетен) Машинка якось дивно залетіла на бардюр. Спочатку подумав якось дивно припаркувався на тротуарі, пів жопи на дорозі, а воно он що.
Миниатюры
все беленькие![]()
пол шестого еще стояли, но конусов не было уже. Тянучку хорошую собрали. Еще и на гору каждый раз трогаться.Озерянская
судя по видео, ремонт состоял в закидывании ямок.отремонтированный мост
Возле Никополя под весом фуры рухнул отремонтированный мост, машина едва не утонула.
![]()
странно что покраска перил не укрепила конструкциюотремонтированный мост,
нет ***ть она успела проскочитьмашина едва не утонула.
все беленькие![]()
а за что? на карте я не увидел знака ограничения массыФуроводу штраф випишуть по 124-й
А если у самой фуры перегруз, могут приобщить к делу?а за что? на карте я не увидел знака ограничения массы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Никопольский р-н
Возле Никополя под весом фуры рухнул отремонтированный мост, машина едва не утонула.
![]()
минус бокстер
![]()
какой перегруз?? груз уплыл...А если у самой фуры перегруз, могут приобщить к делу?
какой перегруз?? груз уплыл...
![]()