Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Тогда это веселая ситуация, сколько было тут копий сломано о перекрестке С/Ш с широнинцев и выезд с улицы частного сектора, не помню название.

Посмотрел по гугл картам, так и есть

https://www.google.com/maps/@49.998...4!1sbk7ggzQAK3i3jSUuEdIDgQ!2e0!7i13312!8i6656

Я там несколько раз выезжал, честно говоря всегда по-разному. Ждал момент пока слева никого не будет и выруливал, и если тем кто слева зелёный - сразу и ехал, или ждал зелёного. Когда как

Посмотрел по гугл картам, так и есть

Я там несколько раз выезжал, честно говоря всегда по-разному. Ждал момент пока слева никого не будет и выруливал, и если тем кто слева зелёный - сразу и ехал, или ждал зелёного. Когда как

А если надо налево? К авторынок ехал и на разрыве разворачивался?

А как, по вашему, оттуда выезжать надо?

Так откуда ж я знаю. :D Согласно ПДД, вроде бы других вариантов не предусматривается

d78dce6122e4975bb.webp
20765a75f58fa4d1dedafb05.gif

Вкладення

• d78dce6122e4975bb.webp
    d78dce6122e4975bb.webp
    44.3 КБ · Перегляди: 29
А если надо налево? К авторынок ехал и на разрыве разворачивался?

Конфигурация перекрёстка указана на табличке. Ничто не запрещает ехать просто налево, если всех пропустишь. Другое дело, как это выполнить... Мне надо было прямо на Ландау

Конфигурация перекрёстка указана на табличке. Ничто не запрещает ехать просто налево, если всех пропустишь. Другое дело, как это выполнить... Мне надо было прямо на Ландау

Там на фото есть светофор, который обращен в сторону этого выезда. Он для чего?

Там на фото есть светофор, который обращен в сторону этого выезда. Он для чего?
Светофор должен висеть перед перекрестком. Где-то там хз где может быть дублирующий, или относящийся хз к чему

Трактора,напротив Дворца пионеров.

4448a8389aec2de8b68d7e67737c0f3f.webp

Трепетин уже взял на заметку :) Через недельку другую раскажет как нужно проезжать

5f1a4eb0903bdca8ef705.gif

Светофор должен висеть перед перекрестком. Где-то там хз где может быть дублирующий, или относящийся хз к чему

это такая же пасхалка от дорожников как на перекрестке салт соСе Х широнинцев, таких перекрестов много по городу..

по правильному, там над знаком косынки, должен светофор стоять - для выезжающих из поселка.

Трепетин уже взял на заметку :) Через недельку другую раскажет как нужно проезжать

Дядька он, конечно, хороший, но что он там может рассказать? У этого перекрёстка в текущем виде нет решения.

Если это один перекрёсток, то он весь регулируемый, а не частично. А если весь, то знаки приоритета на регулируемых перекрёстках не работают.

Это очередной банальный ***** ОДД в Харькове, который надо исправлять, чтоб было согласно ПДД и разного рода прочих нормативных документов.

А если там два перекрёстка, то повесить "поворот только направо" и забыть о проблеме.

Дядька он, конечно, хороший, но что он там может рассказать? У этого перекрёстка в текущем виде нет решения.

Если это один перекрёсток, то он весь регулируемый, а не частично. А если весь, то знаки приоритета на регулируемых перекрёстках не работают.

Это очередной банальный ***** ОДД в Харькове, который надо исправлять, чтоб было согласно ПДД и разного рода прочих нормативных документов.

А если там два перекрёстка, то повесить "поворот только направо" и забыть о проблеме.

Если мы про Дворец Пионеров то там есть светофор. И Артур я так понимаю тоже про него писал, или то я туплю?

16.05.2020 Песочин. ДТП возле Музея. Два мотоцикла.
Обратите внимание что пилот первого байка не побежал рассматривать повреждения своего байка (как это часто бывает в таких ситуациях) а поднял мотоцикл виновника дтп :клас:

Они раньше всегда ездили на красный, но в этот день один завтыкал и остановился сразу за красным на зебре.
передний палил по зеркалам и дал заднему место затормозить, поэтому и выкатился. а тот и не пытался..

меня седня камаз так заставил "выкатится" на перекресток. На пятой секунде красного где-то..

минут 40 назад я проезжал дтп с мотоциклом на энергоремонте, пилот байка говорит что пешик побежал через переход, авто оттормозилось а он не успел, все целы, пострадало железо, оформляют европротокол

На Ак.Павлова перед м.Студенческой дтп с велосипедом

Дтп. Ланос(таксі) vs Lancer . Моспрос*Небесної сотні(сафарі) ланос з цента видно летів по рейках, лансеру в бочину

Одному лень ждать пока проедет поток. Второй решил, что таки подождет:незнаю:... Минус клык на шохе и дырища в бампере у девятки....

Назад
Зверху Знизу