Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, не нужно пристегиваться, зачем. Так если что прыг-скок - в лобовое вылетел, отряхнулся и пошел в машине массу отключать. Но видимо что то пошло не так. Машина в поле - а трупы где из нее выпали - там и остались. Это ж так тяжело, долго и главное - больно - ремень в защелку вставить.
Не, не нужно пристегиваться, зачем. Так если что прыг-скок - в лобовое вылетел, отряхнулся и пошел в машине массу отключать. Но видимо что то пошло не так. Машина в поле - а трупы где из нее выпали - там и остались. Это ж так тяжело, долго и главное - больно - ремень в защелку вставить.
А я бы, независимо от ситуации и возраста, признавал виновным в ДТП того кто превысил скорость.Непристегнутых приравнять к самоубийцам и не наказывать виновных в таких ДТП.
++++++++++А я бы, независимо от ситуации и возраста, признавал виновным в ДТП того кто превысил скорость
не выживешь в советском (*****ском) ****е даже в случае незначительного дтпНе, не нужно пристегиваться, зачем. Так если что прыг-скок - в лобовое вылетел, отряхнулся и пошел в машине массу отключать. Но видимо что то пошло не так. Машина в поле - а трупы где из нее выпали - там и остались. Это ж так тяжело, долго и главное - больно - ремень в защелку вставить.
может нужно не летать ? точнее научиться летать ?После 60 лет нужно у всех забирать права. Если хочешь ездить, то пересдача каждый год и медкомиссия 2 раза в год.
Непристегнутых приравнять к самоубийцам и не наказывать виновных в таких ДТП.
++++++++++
именно ответственность в случае дтп !
пусть хоть на луну летают, но если виноват в дтп, не **** что и как , отвечай.
не выживешь в советском (*****ском) ****е даже в случае незначительного дтп
может снизил скорость торможением ?Судя по повреждениям ВАЗа АУДИ ехала не превышая. Все таки окружная, 60км
та просто авто закрутило, развернулоТут в данном случае - все неизвестно совершенно, потому как трупы находятся на проезжей части а машина судя по видео - не так уж сильно повреждена
Судя по повреждениям ВАЗа АУДИ ехала не превышая. Все таки окружная, 60км
час заставлять там ездить - глупо. Если бы Ауди ехала 130 то от жигулей бы остался только багажник. А так ВАЗ выезжал с второстепенки, возможно - хотел пересечь, но там лесополоса, ограниченная видимость - и не успел. Дальше жигуль крутился по дороге, забрасывая людей вокруг себя.
***** самоубились, окей. А кто теперь возместит ущерб владельцу Ауди и здоровье его пассажиру?
все верноТам удар был в крыло и чуток совсем в дверь, иначе бы Жигуль порвал на тряпки. Энергию в ударе он почти не потерял, ВАЗ закрутил и улетел в поле.
пузо и так погасит скорость. практикаПопробуй на дорожной резине по свежим зеленым озимым тормозить особенно когда ты в шоке. Не факт что он вообще тормоза нажимал.
я считаю (точнее так учили) что в авариях всегда виноваты оба водителя, тк ситуации бывают разные.А кто теперь возместит ущерб владельцу Ауди и здоровье его пассажиру?
Страховая. На ремонт скорее всего не хватит. С другой стороны если бы дед с бабкой остались живы - то все равно платить бы не стали.
все верно
пузо и так погасит скорость. практика
а вот следы торможения на асфальте нужно поискать.
это понятно. но думаю что ауди разгон для горки брал и ток в последний момент увидел деда и наверное даже не тормозилявных следов не видел, да и с АБС эти следы будут не такие длинные как без АБС
да, согласен, дед виноват, но ауди если бы следил за дорогой объехал бы его или просто в бочину встрял или улетел на поле без столкновения.Допускаю что вазокорч ломанулся закрыв глаза и Ауди уже не мог ничего сделать
это понятно. но думаю что ауди разгон для горки брал и ток в последний момент увидел деда и наверное даже не тормозил
да, согласен, дед виноват, но ауди если бы следил за дорогой объехал бы его или просто в бочину встрял или улетел на поле без столкновения.
В любом случае нам остается сделать выводы и не повторять ошибок
Видеть перекресток впереди и не думать что кто-то там может быть ?Там нет никаких горок, ровный участок
Вот здесь
https://www.google.com/maps/@49.966...=71.40718&pitch=0&thumbfov=100!7i13312!8i6656

Видеть перекресток впереди и не думать что кто-то там может быть ?![]()
А давай ещё и до 30ти не выдавать права. И все остальное , что ты написал.
Я всегда жду кого-то с подобных вываливающихся на дорогу , особенно когда перекресток не просматриваетсяВ смысле? Вот ты едешь, дорога пустая и никого нет на перекрестке. И тут за 50 м до него из лесополосы справа выкатывается десятка, и медленно начинает поворачивать налево, типа тебя не видит вообще. и в момент удара она стоит например под углом 45. Там же ***ть пенс, он принял на ***** и у него реакция как у сарая.
Сильно вот тут перекресток видно?
https://www.google.com/maps/@49.965...4!1sPXfchxvrSrVEXVSFieGuBg!2e0!7i13312!8i6656