Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
На спидометре больше 130.
а если б на спидометре 160 было?
а если б 40?

во первых стрелки застыть могут на чем угодно. и это ничего не говорит о скорости в момент столкновения. и нормальный эксперт эту муру для телезрителей в расчет врядли возьмет.

во вторых показания спидометра и реальная скорость относительно дорожного полотна связаны только пока есть сцепление колес с этим дорожным полотном. а когда машину понесло, а водитель неумело пытается справится с заносом, при пережатии газа у тебя будут все 160, хотя машина бочком валит аж целых 80.. а если тормоза до блокировки зажмет (без абс) то будет 0 на спидометре.

во первых стрелки застыть могут на чем угодно. и это ничего не говорит о скорости в момент столкновения. и нормальный эксперт эту муру для телезрителей в расчет врядли возьмет.

Я только для себя выводы делаю. Кроме скорости на спидометре есть повреждения автомобиля. Ну на мой, обывательский взгляд, если на 120 ****ться в столб, авто где-то так и будет выглядеть.

Спидометр может как на ноль упасть, так и в разнос пойти и зашкалить, а может и на кусочки разлететься.

Кроме скорости на спидометре есть повреждения автомобиля

Это да, тут не поспоришь особо.

Я только для себя выводы делаю. Кроме скорости на спидометре есть повреждения автомобиля. Ну на мой, обывательский взгляд, если на 120 ****ться в столб, авто где-то так и будет выглядеть.
ну вон вчера на жигулях чувак решил побырому повернуть через сплошную, еще и против шерсти.. и словил в бочину мотоциклиста со встречки. мот явно ехал до сотни.

так жигуль развалило как будто в него истребитель влетел на все 300 кмч.
Я к тому шо тот ауди мб свареный из трех штук, без силовухи.. Они так неожиданно разваливаются шо определять скорость по поввреждениям не сильно выходит

так жигуль развалило как будто в него истребитель влетел на все 300 кмч.
Я к тому шо тот ауди мб свареный из трех штук, без силовухи.. Они так неожиданно разваливаются шо определять скорость по поввреждениям не сильно выходит
У мотоцикла особо нет зон деформации, потому он бьет сильно. А пешеходы почему-то думают, раз маленький значит не сильно задавит :D

ну вон вчера на жигулях чувак решил побырому повернуть через сплошную, еще и против шерсти.. и словил в бочину мотоциклиста со встречки. мот явно ехал до сотни.

ага )) вон первая стрелочка это мот лежит, а дальше тело

photo_2020-04-10_14-39-23.webp

ауди мб свареный из трех штук, без силовухи

А может инопланетяне пролетали... следствие разберётся ))

У мотоцикла особо нет зон деформации, потому он бьет сильно. А пешеходы почему-то думают, раз маленький значит не сильно задавит
есть. длинная вилка сгибает косынку.. а вот дальше это уже снаряд..

ага )) вон первая стрелочка это мот лежит, а дальше тело
та я в курсе. "очевидцы" говорят "летел" не менее 150, кувыркался 3 секунды итд итп. 150 кмч это более 40 м/c. мот лежит за 5 метров от места столкновения, тело за 30.. вилку не оторвало, конечности на месте. не сходится

Вкладення

• Screenshot 2020-04-10 at 21.33.10.webp
    Screenshot 2020-04-10 at 21.33.10.webp
    39.5 КБ · Перегляди: 388
Жуткое ДТП с тремя погибшими на Окружной дороге в районе «Филипп Моррис»

Столкнулись Ланос и машина скорой помощи. Окружная сейчас полностью перекрыта.
06bd670860a01a3c493.webp

99c6299c3ba7399bb0c12.webp

19c0029a492d4c4c9.webp

Трое погибших на Окружной в районе «Филипп Моррис»

66ff3e240bb7a44f08d.webp

8d8e375646ec45b92.webp

1f3d9d180b6647719c227.webp

Погибли водитель «скорой», водитель и пассажир Ланоса

а тут вообще не понятно. ланос стал кабриолетом (обо что?), у скорой кузов сорвало с шаси. :незнаю:
капец, конечно :(

В ланосе спасатели вырезали людей . У Буханки кузов держится на подушках и периодически при ДТП кузов съезжает с шасси, этому отчасти способствует качество на Ульяновском заводе:рл:

Назад
Зверху Знизу