Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Приора летела по Московскому из центра, кроссовер ехал от Роста?

Гололёд .
5f6a4002a823b972d8c886cf2e59a3a6.jpg

видео подъехало

Джипу зеленный только загорелся или на желтый пролетал????

Водитель Приоры решил, что если ему горит зеленый на светофоре прямо, то и налево можно смело поворачивать. Подобные ДТП прошлым летом случались на пересечении Московского и Харьковских Дивизий несколько раз.

Однако, KIA Мohavе оказалась крепкой машиной. Я видела последствия этого ДТП утром, там была фара разбита, бампер и подушка стрельнула. А из Приоры пассажира вырезали.

Водитель Приоры решил, что если ему горит зеленый на светофоре прямо, то и налево можно смело поворачивать. Подобные ДТП прошлым летом случались на пересечении Московского и Харьковских Дивизий несколько раз..
он, наверное, увидел шо мусоровоз и еще кто там стоит и решил шо оттуда ехать не будуть

Водитель Приоры решил, что если ему горит зеленый на светофоре прямо, то и налево можно смело поворачивать.
там же асинхронный светофор был. там раньше была стоп-линия, после реконструкции она исчезла, и появился асинхронный светофор.

там же асинхронный светофор был. там раньше была стоп-линия, после реконструкции она исчезла, и появился асинхронный светофор.
Где асинхронный светофор? Для поворота налево в сторону Григоренко?

Однако, KIA Мohavе оказалась крепкой машиной. Я видела последствия этого ДТП утром, там была фара разбита, бампер и подушка стрельнула. А из Приоры пассажира вырезали.

ну да
была б волга - только номерной знак можно было б подправить и пассажиры как живые сидят :D

безопасность современных автомобилей не так работает и все 3 пассажира киа поехали в больничку
вывод - машина гавно

За чебуреками спешил

Где асинхронный светофор? Для поворота налево в сторону Григоренко?
на этом перекрестке стоит асинхронный светофор, я не знаю как там точно он работает, но мне думается так, если с центра на хтз горит зеленый свет, то все другие стоят, за 10-15 с. до загорания зеленого сигнала по этой стороне загорается стрелка налево для поворота в сторону Роста или разворота в обратную сторону, после того как по стороне на ХТЗ загорается красный свет, на стороне от ХТЗ загорается зеленый в центр, при этом поворот налево там думается такой же, за 10-15 с. до основного зеленого, затем загорается красный для всех по Моск. проспекту, а для тех кто едет по Григоренко загорается зеленый. как то так.

ну да
была б волга - только номерной знак можно было б подправить и пассажиры как живые сидят :D

безопасность современных автомобилей не так работает и все 3 пассажира киа поехали в больничку
вывод - машина гавно
Безопасность современных автомобилей бесполезна если игнорировать ремни.

Назад
Зверху Знизу