Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
На площади Павловской стукнулись BMW X3 и Smart. Бэха влетела в припаркованные тачки и снесла боком велосипедиста, парня увезли на «скорой»
7cbb259d119a84b775.webp

c0e7f9078fa8b4bc.webp

4ffb3c3721810cf1e.webp

Мироносицкая х Каразина
d540a4a10d504ac2b14.webp

Только на БМВ летел на красный от брокарда,писаки...

Интересно, если бы они были по пдд припаркованы, он бы до них достал?
Похоже, что Лексус 0074 с моего двора

на днях видел, не могу сказать конкретно это или такое же ****ище в шашки играло между рядов на пр.Победы. Терпеть не могу эти смарты, как чёрт из табакерки выскакивает неожиданно из за машины.

Интересно, если бы они были по пдд припаркованы, он бы до них достал?
Похоже, что Лексус 0074 с моего двора
Они припаркованы на бесплатной парковке Макдоналдс, а дальше уже висит знак платной парковки.

говорят за лоском мазда рх8 распидорасилась, но вроде сама, влетела в отбойник.

Они припаркованы на бесплатной парковке Макдоналдс, а дальше уже висит знак платной парковки.

Там нет бесплатной парковки Макдональдс
Вижу разметку. Дальше, от знака. Которую рисуют согласно дсту и норм закона (пдд в частности)
Вижу парковку *****ов ближе 10 метров к пешеходному.
Которым негде. Далеко идти. Умные. Не хотят платить

Там нет бесплатной парковки Макдональдс
Вижу разметку. Дальше, от знака. Которую рисуют согласно дсту и норм закона (пдд в частности)
Вижу парковку *****ов ближе 10 метров к пешеходному.
Которым негде. Далеко идти. Умные. Не хотят платить

Не буду спорить,каждый останется при своём мнении.

А сертификацию и поверку в качестве приборов измерения скорости эти камеры прошли? Доки есть? Что-то я сомневаюсь.

а то вы в суде уже будете рассказывать и доказывать , проще на месте оплатить и забыть

Знак висит примерно в 10 м от пешеходного
То есть никакой бесплатной нет - с минимально разрешенного расстояния начинается платная парковка

Интересно, следователь напишет как с газелью - мол, беха расхуярила себе морду из-за неправильно припаркованной хонды, поэтому хонда оплачивает бехину морду :D

Не буду спорить,каждый останется при своём мнении.

Так а что спорить? Есть пдд для всех. Но кто то трактует так, как ему удобно. ПДД дня него. И другим еще внушает. 10 метровую зону от пешеходного ( а там 10-11 метров до знака на столбе и первого парковочного места по разметке) - «бесплатной парковкой макдака». Народ, вы что?

a91cf2270fca891ff.webp

55a6131b7b409c3dd7700c2.webp

Вспомнился недавний ролик, где перестраиввющийся в соседний ряд кричал что он включил поворотник и имеет преимущество.

а это, надеюсь, rx8 уже из моего двора.
Если оно - то там, как раз, еще родной роторник. По утрам чадит изрядно.
Злорадствую, ибо оба наездника - М и Ж - этого красного корча паркуются крайне альтернативно (ездят/ездили, кстати, в том же стиле); может, конечно, им двигатель Ванкеля мешал парковаться, как знать.

В общем, если это оно, то и скатертью дорога.

Злорадствую, ибо оба наездника - М и Ж ...

Ага, позлорадствуй... Как поставят во дворе крайне альтернативно разбитое корыто до лучших времен:D:D:D

Если оно - то там, как раз, еще родной роторник. По утрам чадит изрядно.
Злорадствую, ибо оба наездника - М и Ж - этого красного корча паркуются крайне альтернативно (ездят/ездили, кстати, в том же стиле); может, конечно, им двигатель Ванкеля мешал парковаться, как знать.

У двух мужиков одна машина на двоих?

Библика х Алешина
a3af8614b07515afb2f7bb.webp

c82ce97b44d2327fff1.webp

d3118ea73954d39a910.webp

Назад
Зверху Знизу