Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тут каждый при своём останется, потому что точно так же я ехал 50 и передо мной вылазили слепые ***** хз ещё какие *******ы которые не умеют просчитать ситуации. Просто у меня есть чуйка, ттт, на такие вещи и только по этому не попадал в дтп. Есть часть водителей , которые купили права и ездить им не дано. Они создают аварийные ситуации на ровном месте, не зависимо от количества народа на дороге и скоростей потока или окружающих.Всё ***ня.
Ты забываешь про право водителя китайца считать, что все вокруг едут по ПДД.
Он посмотрел направо - никого нет. И если б все ехали 50 - никого и не было бы. Он бы в таком случае ничего не нарушил бы.
Но гонзалез на фиесте правила исполнять не желает и носится по городу 130. И ему *****. Было.
Теперь, может, задумается хоть о чём-то.
Тут каждый при своём останется, потому что точно так же я ехал 50 и передо мной вылазили слепые ***** хз ещё какие *******ы которые не умеют просчитать ситуации. Просто у меня есть чуйка, ттт, на такие вещи и только по этому не попадал в дтп. Есть часть водителей , которые купили права и ездить им не дано. Они создают аварийные ситуации на ровном месте, не зависимо от количества народа на дороге и скоростей потока или окружающих.
Там ст в тотал , думает теперь восстанавливать или в разбор пустить.
В твоём случае с твоей стороны не было бы нарушения. Они слепые *******ы.
Но когда чувак посмотрел направо, там никого нет, а через пару секунд прилетело тело, которого там не должно было быть априори - тут не чувак слепой *******, а ракетчик тупорылый *******, который летает по городу положив *** на безопасность свою и окружающих.
Пересмотрите видео - там все видно. У человека на китайце было вагон времени для оценки ситуации, иного перестроения - не сделано ровно ничего.
Я не оцениваю ещё фиестовода по одной причине - он заплатил сполна. Карма.
Точно так же как белая ст пострадала на мосту перед нг - просто карма, там от него вобще не зависело с какой скоростью он ехал. Тоже тотал скорее всего.
сел за руль - смотри на 360, думай на 5 шагов вперёд и стой если не уверен хоть до вечера.
Про чуйку ахуенно рассказывать, пока не встретишь невменяемого *****а на дороге, напримерТут каждый при своём останется, потому что точно так же я ехал 50 и передо мной вылазили слепые ***** хз ещё какие *******ы которые не умеют просчитать ситуации. Просто у меня есть чуйка, ттт, на такие вещи и только по этому не попадал в дтп. Есть часть водителей , которые купили права и ездить им не дано. Они создают аварийные ситуации на ровном месте, не зависимо от количества народа на дороге и скоростей потока или окружающих.
Там ст в тотал , думает теперь восстанавливать или в разбор пустить.
Мне кажется в цитате имеется ввиду что надо быть максимально сконцетрированным когда едешь.Хуита какая-то. Ты можешь мнить себя крутым гонщиком, летчиком-истребителем, и вообще медиумом, который, ***, предвидит что будет вокруг происходить, и неебически гордиться этим, но это только твои психологические проблемы. Ну ахуеть - "стой до вечера, потому что крутые посоны хотят летать".
Автомобиль - не истребитель, а средство передвижения, бытовой прибор. Есть ПДД, которые регулируют дорожнее движение. В ПДД нет требования думать на 5 шагов вперед. За руль имеют право садиться не только сверхлюди-джедаи из "звездных войн". И полный ****ец на дорогах Харькова и Украины как раз потому, что такие вот водятлы считают езду на автомобиле каким-то суперскиллом, которым, как им кажется, они владеют лучше других, поэтому им ******ь на ПДД и они считают виноватыми "тормозов, не умеющих крутить головой на 360 и просчитывать на 5 шагов вперед", а не себя, ахуевших от безнаказанности и ложного чувства собственной крутизны.
А езда на автомобиле должна быть обычным обыденным делом, как ходьба по тротуару. Как это есть в цивилизованных странах.
Мне кажется в цитате имеется ввиду что надо быть максимально сконцетрированным когда едешь.

Мне кажется в цитате имеется ввиду что надо быть максимально сконцетрированным когда едешь.
Да.
Но видно у кого что болит![]()

Возможности концентрации в 30 лет и, н-р, дедушки в 70 совершенно разные, пдд построены так, чтобы ездить имели возможность и те и другие.
можно согласится, но частично. он видел свободным ряд, ближний к нему. то что в соседних он мог не видеть из за авто которые там ехали. поэтому, надо было стать в заведомо свободный. и уже через зеркала мониторить соседнюю полосу для перестроения.
Очень болит, что такие как ты превратили дорожное движение в борьбу за выживание при перемещении из точки А в точку Б и еще и гордитесь этим![]()
ерунда. самоутверждение на дороге. если не уровнем авто, то "уровнем" вождения. гонятся с теми кто не гоняется И так далее.
один ****юк на белом гольфе тди за 10 секунд 2 раза меня резанул, мастер вождения. сначала, ехал сзади, когда я начал объезжать автобус, оно решило сделать это быстрее, ну ок, едь, пропустил, объехал, потом он снова передо мной в метре сунет(а я набирал после объезда) и перестраивается в мою полосу ни на дудки ни на фары не реагировал. ну ничего, я ему подарил на следующем светофоре красный длинный возле локомотива, все по пдд на безопасной дистанции. я такой ***ней лет 8 не занимался, и надеюсь следующий раз еще через 8. а это я к тому что выебывания не на треке, за счет других водителей, не всегда приводят к меньшему времени перемещения из точки а в б.
Валера, в Мурманске ГАИ ещё в 88 году ****и за такие перестроения через 4 полосы поперёк.