Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
да вставляй сколько хочешь. на пятой секунде расстояние между машинами метра полтора, белый уже явно в полосе, а черный ускоряется.
и всем очевидно что будет дтп, кроме тебя, черного и белого :незнаю:
скажи, в какой службе такси ты работаешь?

И мне очевидно, и такая ситуация достаточно часто встречается. Мы же говорим о вине в ДТП а не о том, что на видео мы видим типичную ситуация, в которую водитель на опыте не попадет. А в ПДД нет ответсвенности за то что ты не на опыте. А вина в ДТП определяется по нарушениям, которые к нему привели, у черного таких нет.

на пятой секунде расстояние между машинами метра полтора, белый уже явно в полосе, а черный ускоряется.
и всем очевидно что будет дтп, кроме тебя, черного и белого

а черный ускоряется.

А вина в ДТП определяется по нарушениям, которые к нему привели, у черного таких нет.
:незнаю:

скажи, в какой службе такси ты работаешь?
:дивитись:

В след раз когда тебя будут подрезать нагло смещаясь в твой ряд, ты вспомни про то, что ты оказывается не в своем ряду едешь а пытаешься ринуться в щель.
****** который на круг с крайней правой едет, ты то тут бы вообще не чирикал про наглое смещение в чей-то ряд

2 бабы за рулем, на финике умница - включила поворот - посмотрела - пропускают - начала медленно перестраиваться, но учитывая что тут вечно спешащего ***** дохуище для которого оставить 2 мм оно и туда пролезет и поедет на круг наперерез с крайней правой:D , то сделала это недостаточно быстро

****** который на круг с крайней правой едет, ты то тут бы вообще не чирикал про наглое смещение в чей-то ряд

Еду с крайней правой и спокойно перестраиваюсь, никому не мешаю. А пиздюки стоят в носу ковыряются, ожидая отсутствие по всему радиусу круга машин что б выехать на него

вот уж действительно "пиздюки"! а могли бы ускориться, как черный, и уебать!.

Если человек смотрит в зеркало за 3 секунды до перестроения, потом эти 3 секунды куда то втыкает, и после этого повторно не посмотрев втупую валит в соседнюю полосу, то рано или поздно он кого то вьебет. Тут просто черному не повезло.

Взагалі-то, треба не за 3, а за 4 секунди дивитися, потім ці 4 секунди блимати поворотником, і лише потім перелаштовуватися в сусідню смугу.
*орієнтовно, якщо ми говоримо про швидкість 50 км/год

Ты говоришь про расстояние моргания поворотник ом, а я за сам механизм выполнения маневра. Или тут появились куча свидетелей фразы "я же повортник включил ты должен меня пропустить"?
Есть требование пропустить того кто едет по полосе на которую перестраиваешься. Произошло ДТП - значит не выполнил требование, а как, когда, за сколько секунд ты смотрел особо неибет

я в подобной ситуации, обычно, сначала смотрю, потом включаю(потом правда поглядываю, но не всегда) для того чтоб в соседнем ряду едущий не напрягался, вижу я его или нет. когда медленно все и ряд занят и смысла ждать нет, включаю и ожидаю когда пропустят.
да чем подставочку сделал и еду дальше. заметил если еду спокойно всем уступаю это к дтп, если как обычно еду с переставочкой, опередил, поджал, выдавил, забибикал - вообще без проблем доезжаю.

20 декабря 2019 года, около 10:00 на участке трассы «Сумы – Белополье – Глухов», проходящем через Белопольский и Бурынский районы Сумской области, произошло ДТП с участием автомобилей Chevrolet Lanos, Toyota Land Cruiser и Jeep «Grand Cherokee».
В результате аварии от полученных травм скончались на месте до приезда медиков два человека – водитель и пассажир автомобиля Chevrolet. Их тела спасателям пришлось извлекать из автомобилей при помощи спецоборудования. Еще два человека были госпитализированы в тяжелом состоянии с многочисленными травмами.
dbcb6ab319e500548.webp

a1c6d0e83676a27701.webp

7458f00f0a290937c22.webp

9d2c2f86ecf2d2e9a2d0.webp

f61b95bebc4d0865e2.webp

DTP-zaibli-106-1.jpg

*****ц
ланосы украинской сборки запретить ***

и васадзе посадить пожизненно

а чероки хорошо сложился, наверняка даже дверь не заклинило

*****ц

З шильдою Шевроле їх, здається, збирали виключно для імперії скломийних морів і півників з гівна.
У 2005 році розпочато виробництво седанів Lanos на ЗАТ «ЗАЗ» для російського ринку. Відповідно до укладених у 2005 році контрактів ЗАТ «ЗАЗ» з GM-DAT СНД, за 5 років до РФ поставлено 17 1793 автомобілів Lanos під брендом Chevrolet.

*****ц

та ладно. широкий в бочину уперся ланосу вес широкого. неизвестна скорость. думаю мало б у кого больше были другие результаты.

та ладно. широкий в бочину уперся ланосу вес широкого. неизвестна скорость. думаю мало б у кого больше были другие результаты.

у УАЗ патриот думаю были б другие результаты -)

у УАЗ патриот думаю были б другие результаты -)

недавно было тут ДТП возле бандрки. хонда прилетела в бочину аудио. у хонда вполне живой передок. у аудио дверь сантиметров на 80 вошла в салон. а широкий явно тяжелее и поэтому результат ожидаем. там бы любому седана была ***** . я за ланос не топлю. а если бы был широкий и получил в бочину от краза. что тогда широкий гавно. конструктора расстрелять?

недавно было тут ДТП возле бандрки. хонда прилетела в бочину аудио. у хонда вполне живой передок. у аудио дверь сантиметров на 80 вошла в салон. а широкий явно тяжелее и поэтому результат ожидаем. там бы любому седана была ***** . я за ланос не топлю. а если бы был широкий и получил в бочину от краза. что тогда широкий гавно. конструктора расстрелять?

ты на крышу посмотри ланоса
так только таврии складывались при боковом ударе

а что такое "аудио" два раза? стерео?

а ланос легкий, але зклался моторний щіт, порог, всі стойки... такого не повинно бути.

был где-то ролик, когда лэнд крузер матиза буцнул в бок, так он как мячик отскочил - жесткий кузов

Пол часа назад...

Назад
Зверху Знизу