Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
там g сенсор, я его включил на максимальную чувствительность сегодня, так как из защищенных 5 видосов последнее неделю назад, и наверное оно, - видео, становится защищенным только когда регик пишет, т.е. включен

У меня чувствительность стоит самая минимальная, так как от проезда каждой ямы он помечал видео как защищённое. В итоге вся карта памяти была забита хруй знает чем :незнаю:

На Академика Павлова таксюк сбил велосипедиста.. Самое что мерзкое - притормозил, опускаю пассажирское стекло, спрашиваю, всё ли в порядке.. Таксюк уверяет, что всё в порядке, спрашиваю ещё раз - ответ тот же. Потом замечаю, что велосипедист сидит на бордюре и явно в шоковом состоянии.. Вообщем вызвал скорую, полицию.. Как оказалось - ушиб грудной клетки, подозрение на перелом рёбер, с ногой что-то..

Да, велосипед с работающей фарой и задней красной мигалкой.

ebfbb81732d500a32cf3c7d.webp

А вот собственно и *****, который заявлял мне, что "всё в порядке"..

8d37362fd3d72a7603923985.webp

На меховці на мосту в бік міста ***хоподібний меган засадив зі всього ходу в автобус, як він це зробив при тому що там ще пробка хз, крайня полоса встала на декілька годин.

у меня неделю назад "помыли" регик, купил другой но не разобрался пока со всеми наворотами, а там есть датчик удара, как я понял при ударе запись включается и файл становится защищённым. так ли это? или рег должен быть запитан постоянно а не от зажигания?

Якщо на стоянці питалова немає то мабудь він ввімкнутися не зможе :незнаю: в мене зараз регік від двох ліній живется: та що тількі при запалені так дає і постійна, записи по різному веде в залежності від того включено двигун чи ні.

Ночью на пр. Гагарина водитель Daewoo не справился с управлением и наехал на бордюр. После этого автомобиль перевернулся, – сообщили в Управлении патрульной полиции в Харьковской области.

В аварии пострадали водитель и пассажир Daewoo. Они были госпитализированы.

ДТП произошло 20 декабря около трех часов ночи на пр. Гагарина, 43/2.
08fc3acfc9ce2af22e9ee972.webp

Volkswagen врезался в забор на перекрестке ул. Морозова и пр. Московский в Харькове. Как сообщили в полиции, авария произошла 20 декабря в 8.00. Никто не пострадал.
b3537fc7d466c1aa8b.webp

из вчерашнего...

Ггг. Машину купили, мозгов не купили. Обе-две, подозреваю.

притормозил бы, поехал бы дальше, но нет ускорился и тут же ударился и в итоге прилет на рихтовку и колеса, умница

притормозил бы, поехал бы дальше, но нет ускорился и тут же ударился и в итоге прилет на рихтовку и колеса, умница
разве ж оно могло? оно ж на целых 2 секунды раньше начало перестроение, уже, так сказать, стал собственником ряда... :іржач:

а что впереди едущий ? он убедился что полоса пустая, включил поворот, задолго до маневра ягуляра или кто там. а ягуляр подворотником не соизволил воспользоваться...

какая разница при ДТП включал он гдето там ранее поворотник или нет?
достаточно того, что белая хуита перестроилась в занятый ряд, не уступив дорогу уже едущей в нем черной хуите.

10.3. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся в попутном направлении по той полосе, на которую он намеревается перестроиться.

разница есть. это нарушение пдд. которое и привело к дтп.
какое нарушение ПДД привело к ДТП, то что черный не включил поворотник?
ты себя хорошо чувствуешь?
каким образом это привело к данному конкретному ДТП? мне просто интересно..

Назад
Зверху Знизу