Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Только что. Но вот вопрос виноват ли зил?
виноват. ибо ударил стоячего. даже елси бы сигаретник стоял поперек дороги и зил бы его ударил - виноват бы был зил. потому что - смотри второе предложение

а что за движуха на студенческой с тремя копомобилями и заблокированной вектрой на ***хах?

Может очередного чурку-нарика тормознули.

Только я думаю что два пешеходных перехода подряд один из которых нерегулируемый один из них лишний?
Не вижу проблемы. Надо бы еще лежачих полицейских добавить, чтобы таксюки людей не давили.

а шо, уезжать с места дтп это тренд нынче?
в обед кум стал свидетелем как газель на Рымарской коцнула припаркованный цивик и свалила

а шо, уезжать с места дтп это тренд нынче?
в обед кум стал свидетелем как газель на Рымарской коцнула припаркованный цивик и свалила
походу да, мне вчера бамбер притерли и свалили, заметил вчера на мойке, но ******а не вычислил, хоть регик у меня пишет постоянно, затерлось к вечеру

хоть регик у меня пишет постоянно, затерлось к вечеру
у меня неделю назад "помыли" регик, купил другой но не разобрался пока со всеми наворотами, а там есть датчик удара, как я понял при ударе запись включается и файл становится защищённым. так ли это? или рег должен быть запитан постоянно а не от зажигания?

бывает. Мой знакомый как-то так же припарковал жигуля возле многоэтажки. когда вернулся, а машины нет на месте. думал что кто-то угнал. но как оказалось машина скатилась вниз. к счастью, обошлось тогда.

у меня неделю назад "помыли" регик, купил другой но не разобрался пока со всеми наворотами, а там есть датчик удара, как я понял при ударе запись включается и файл становится защищённым. так ли это? или рег должен быть запитан постоянно а не от зажигания?
даже мой старый рег так умеет. иногда ролики защищены от записи.

там g сенсор, я его включил на максимальную чувствительность сегодня, так как из защищенных 5 видосов последнее неделю назад, и наверное оно, - видео, становится защищенным только когда регик пишет, т.е. включен

там g сенсор, я его включил на максимальную чувствительность сегодня, так как из защищенных 5 видосов последнее неделю назад, и наверное оно, - видео, становится защищенным только когда регик пишет, т.е. включен

У меня чувствительность стоит самая минимальная, так как от проезда каждой ямы он помечал видео как защищённое. В итоге вся карта памяти была забита хруй знает чем :незнаю:

На Академика Павлова таксюк сбил велосипедиста.. Самое что мерзкое - притормозил, опускаю пассажирское стекло, спрашиваю, всё ли в порядке.. Таксюк уверяет, что всё в порядке, спрашиваю ещё раз - ответ тот же. Потом замечаю, что велосипедист сидит на бордюре и явно в шоковом состоянии.. Вообщем вызвал скорую, полицию.. Как оказалось - ушиб грудной клетки, подозрение на перелом рёбер, с ногой что-то..

Да, велосипед с работающей фарой и задней красной мигалкой.

ebfbb81732d500a32cf3c7d.webp

А вот собственно и *****, который заявлял мне, что "всё в порядке"..

8d37362fd3d72a7603923985.webp

На меховці на мосту в бік міста ***хоподібний меган засадив зі всього ходу в автобус, як він це зробив при тому що там ще пробка хз, крайня полоса встала на декілька годин.

Якщо на стоянці питалова немає то мабудь він ввімкнутися не зможе :незнаю: в мене зараз регік від двох ліній живется: та що тількі при запалені так дає і постійна, записи по різному веде в залежності від того включено двигун чи ні.

Назад
Зверху Знизу