Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ёлки, неужели нельзя тянуть фото и добавлять описание к ним: дата, место (около ст. м. Студенческая или Ак. Павлова х Блюхеро-Валентиновская)?
Мира и плиточная, ваз синий расхеряченый между деревьями. Копы светил фонариком, скорой не было....
Смертельна аварія сталася у Харкові на вулиці Клочківскій, 276.
Як повідомили у відділі комунікації поліції Харківської області, там сьогодні, 16 грудня, десь о 1.30 ночі авто «Daewoo Lanos» збив двох 39-річних чоловіків, які переходили дорогу по пішохідному переходу.
Один з чоловіків помер на місті ДТП, другого постраждалого госпіталізували в лікарню, але його травми були несумісними з життям.
Дефектовку сделал? Какие повреждения?Выезжал с парковки класса, загорелся красный. Остановился перед пешеходным переходом, получил в **** москвича..
Только что был в страховой. Они решают им хватит просто счета из салона, или нужна отдельная оценка.Дефектовку сделал? Какие повреждения?
Полевая Переулок Золотой примерно напротив баз лобовое синий ваз и ино, осторожно там скользкой.
Утром на Новгородской что-то типа лобового.
Вроде 3 участника. Крепко стукнулись.
а где именно?2 машины там было. Мазда и Сузуки Гранд Витара.
Только я думаю что два пешеходных перехода подряд один из которых нерегулируемый один из них лишний?
Не только, и я так понимаю не два, еще ж и подземный?
да забор поставить делов топусть уже лучше так, хотя бы знаешь где и чего ожидать
можно и григоренко перейти и московский под землейв смысле можно перейти под Московским, но нельзя под Григоренко - не заходя в метро.