Статус: Офлайн
Повідом.: 10349
Повідом.: 10349
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
где-то есть видео момента дтп?
Т.е все надо забыть, а как же "деды воевали"? Или тут я играю, а тут рыбу заворачивал?
Название улицы можно перепутать и назвать её по старому, но свою оценку человеку в честь которого названа улица лучше не путать.
Как то так...
Поздно всрались, теперь ждём когда опять под ****у нас положат и мы будем браццкими народами

Это хрень, запомнить невозможно.Уже бы переназвали как в штатах, 1я улица, 2я итд.
Это хрень, запомнить невозможно.
Как вам лужа на московском перед туристом ?
Двое уже на аварийке стоят , наверное ина полном ходу пытались проскочить![]()
11 видос был тут? 12 тый?
так и есть. даже не посигналил.автор этих видосов даже не тормозил...
У меня сложилось впечатление, что автор этих видосов даже не тормозил...
Так в первом случае ещё и *****ил в правой полосе - она там для маршруток, если я правильно помню

Я вот не могу понять : почему в вчерашней скорой было 6 человек ?
Развозка сотрудников домой ?
Не пускали сопровождатьЕкіпаж 3-4, потерпілий, супроводжуючі 1-2
Не пускали сопровождать![]()
И всегда было водила, врач и типа сестра или кто там она
Ну тут совсем *****ская история, была Мироносицкая улица, та самая, потому что были Мироносицкая церковь и кладбище. Ок. Ну вернули вы много лет назад название вместо дзержинского, молодцы и котики. А тут совпало, шо бандос *****ский дал денех на храм новый вместо старого разваленного, а параллельно улицы переименовывают. Что бы нам такого придумать новенького? О, жены мироносицы, йоптыть, никогда не было жесовнарокомовскую в жен мироносиц переименовали. что это? улица текущих баб?