Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во вторник, 24 сентября, на пересечении Запорожского шоссе и улицы Генерала Пушкина столкнулись КрАЗ и маршрутка № 146 Б с пассажирами в салоне. На место происшествия направили несколько экипажей патрульной полиции и пять бригад скорой помощи.

В приличных школах они таки есть

Я не думаю, что их так то дохера. Во всяком случае в нашей школе его нет или я о нем не знаю :D да и вряд ли малому будет комфортнее пиздохать в центр из наших ебеней на бусе, даже если бы он сюда ездил. В любом случае возить самому удобнее.

Я не думаю, что их так то дохера. Во всяком случае в нашей школе его нет или я о нем не знаю :D да и вряд ли малому будет комфортнее пиздохать в центр из наших ебеней на бусе, даже если бы он сюда ездил. В любом случае возить самому удобнее.

Жизнь - боль

Удобнее это когда малой может перейти двор и быть в школе, сам.

Ну его нахуй! У кого мелкие дети и собирать их на скулбас - те вообще в 5:30 встают.

Я и без всяких скулбасов в 6 встаю :D
Даже в выходные. Ебаный внутренний будильник. Только если нажрусь вискаря или конины с вечера могу до 9-10 проспать.

Удобнее это когда малой может перейти двор и быть в школе, сам.

Ну стоимость жилья адекватного рядом с школой, куда ходит малой такая, что лучше я из ебеней ездить буду :D да и в любом случае офис у меня практически в центре, один хрен туда перется. Так что с утра закинул, и в офис. Вечером забрал и домой.

Данилевского Тринклера
9e226d2ce356964055936f026f1ea5a0.webp

Я и без всяких скулбасов в 6 встаю :D
Даже в выходные. Ебаный внутренний будильник. Только если нажрусь вискаря или конины с вечера могу до 9-10 проспать.

Могу только позавидовать такому будильнику. Первая работа сисадмином раз и навсегда распадлючила мне этот механизьм.

Тюринская+Семиградская замес.джип в магазине

Культуры и Ромен Роллана
efd0985cd863d26e43a08d2fd259df47.webp

Назад
Зверху Знизу