Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
***** не меняется, сколько должно набиться машин и погибнуть людей, чтобы с этим перекрёстком, что-то сделали - поставили знаки СТОП, как минимум
Там стоит стоп.
Да и *** не нужен, уступи более чем достаточно.

Деревянко, выезд с заправки 10 минут назад. Дама на сереньком кроссовке, окрыленная сдачей своего чада в ШБ подрегулировала 2 двери проезжающему беленькому кроссовку. И до этого тянучка была от подстанции, теперь ожидается коллапс. Пятница 13

Там стоит стоп.
Вот именно, сколько этих стопов не вешай, есть ********** которые не смотрят на знаки, нужно думать головой и если ты видишь такого *****а, то лучше пропусти особенно если едешь с семьей.

наверное дгр имел это ввиду:

Похуй, что он имел ввиду.
На жёлтый при определённых условиях ехать можно согласно ПДД.
Красная блоха никого не ударила - обеспечила безопасность движения.
Ударил тавропидар, стартовавший на запрещающий.

говорят вимогу стоп не выконалы. видимо есть стоп.

відео 1:41 знак "стоп" видно. и на гугл картах э

Там стоит стоп.

ого, значит таки поставили, но как показывает практика - не эффективно :(

Деревянко, выезд с заправки 10 минут назад. Дама на сереньком кроссовке, окрыленная сдачей своего чада в ШБ подрегулировала 2 двери проезжающему беленькому кроссовку. И до этого тянучка была от подстанции, теперь ожидается коллапс. Пятница 13

Серенькая-мазда, беленький-ниссан, тянучка без 10минут9 отавтостанции.

Там была чистая обоюдка поскольку та ******* ехала обдолбанная с приличным превышением скорости.

то есть обдолбаность и существенное превышение (за которое, кстати, в "нормальной стране"(тм) если ты такое сделаешь моментально отберут права и отправят на идиотен тест) не является отягощяющим. 50 на 50 яснопонятно.

Похуй, что он имел ввиду.
На жёлтый при определённых условиях ехать можно согласно ПДД.
Красная блоха никого не ударила - обеспечила безопасность движения.
если произошло дтп - то безопасность обеспечена не была.
валеру можно вывести из харькова, но харьков из валеры.... :D :D :D

то есть обдолбаность и существенное превышение (за которое, кстати, в "нормальной стране"(тм) если ты такое сделаешь моментально отберут права и отправят на идиотен тест) не является отягощяющим. 50 на 50 яснопонятно.

Является. Поэтому и 50 на 50, а не вина Дронова, который её *****нул. :незнаю:

я имел в виду, что валера имел в виду, что "если на разрешающий выехал на перекресток, то обязан его покинуть". этот пункт правил писался для тех, кто стоит на перекрестке с левым поворотом и пропускает встречку. так вот те - да, должны и обязаны съебаться. но нашлись умники, которые решили всех напарить. :контракт: и начали трактовать этот пункт так, что "видя мигающий зеленый, я буду не начинать торможение, а наоборот поднавалю, на последней секунде перееду стоп линию и вуаля! я ж ***** на перекрестке и обязан его проехать! и похуй на то какой длины тот перекресток и так же похуй на то, что на средину я попаду на глухой красный и рискую получить в бочину от тех, кто едет на свой законный зеленый". вот и начали поголовно стадом ездить ***** на красный свет. а потом (что **** характерно) удивляются громко "а почему же у нас ***** аварийность на дорогах такая высокая по сравнению с "нормальными странами"(тм)?!"

если произошло дтп - то безопасность обеспечена не была.
валеру можно вывести из харькова, но харьков из валеры.... :D :D :D

Это всё разговоры в пользу бедных.
ДТП произошло только по вине тавро-долбоёба и отсутствия красного секунд 3-5 для всех направлений, как в нормальных™ странах.

А красная блоха имела право ехать на жёлтый.

я имел в виду, что валера имел в виду, что "если на разрешающий выехал на перекресток, то обязан его покинуть"

***ню ты имел ввиду.
На жёлтый можно ехать, если без экстренного торможения не можешь на него остановиться.

***ню ты имел ввиду.
На жёлтый можно ехать, если без экстренного торможения не можешь на него остановиться.

при обеспечении безопасности :контракт: а это значит, что можно, но крайне осторожно. и если дтп - то это условие не выполнено.

Это всё разговоры в пользу бедных.
валера, мне глубоко похуй в чью пользу эти разговоры. я своего мнения не изменю и ездить так, как отот долбоеб не собираюсь. и если я вижу мигающий зеленый и понимаю, что не успею - я начинаю плавное торможение заранее с целью остановиться (пусть даже и за стоп линией как часто бывает на перекрестке салтовского шоссе и академика павлова. если ты еще не забыл какой он)

при обеспечении безопасности :контракт: а это значит, что можно, но крайне осторожно. и если дтп - то это условие не выполнено.

Димон, выключи эту дурость и включи мозги.
А то если ты едешь и всё соблюдаешь, а в тебя приехал пьяный дебил+под коксом+без страховки+без прав+на угнанной машине, то это же ДТП и ты в нём виноват точно так же - не обеспечил безопасность. Всё просто. Этот пример - где-то такого же уровня, как и твой. :рл:

Назад
Зверху Знизу