Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
сегодня на велодорожке посередине участка к пятихаткам, девочка-красавица упала с вела. голова в крови, скорая. незнаю почему, может столкнулась с кем. выздоровления ей.

Под Ст.Салтовом
х5 vs Lanos

g8bcfd.webp

это уже прилично за дамбой перед поворотом на базы отдыха

сегодня на велодорожке посередине участка к пятихаткам, девочка-красавица упала с вела. голова в крови, скорая. незнаю почему, может столкнулась с кем. выздоровления ей.
Там такие клоуны ездят, на прокатных великах, что не мудрено.
Была бы голова не только красивая, но и умная, может и не разбилась бы.

Там такие клоуны ездят, на прокатных великах, что не мудрено.
Была бы голова не только красивая, но и умная, может и не разбилась бы.

эх... какую я сегодня принцессу видел... переходила с великом от тетры )) но слишком не спешила )

Так ты всё рассмотреть успел? :-)

конечно, со всех сторон, я таких брюнеток наверно не видел еще. все обтягивающее. ух. ничего не оставалось как педалить нон стоп неск. км как а-ля челентано рубящий дрова ))))

хм... впервые такой трамвай вижу. Куда же они подевались? сгнили?

Похоже, Это то время, когда они с Мироносицкой поворачивали на Петровского, а потом на Пушкинскую, т е до 99 года

7-ка теж була гармошкою.

Ні, ніколи не була. Тм7 обслуговувався (і обслуговується) Жовтневим депо. К2 були тільки в Комінтернівському і обслуговували лише тм5.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сегодня на трассе видел погибшего мотоциклюгу, ехал либо в Белоруссию или дальше... залетел под фуру судя по всему

в Польше пропускал тетку и ребёнка на пешеходном, оба на великах и даже мысли у них не было спешиваца. у мну мысли не было их давить или возмущаца. ибо йа культурный москалиг и мне не фпадлу пропустить велодрочеров

Назад
Зверху Знизу