Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хоть "идеология" товаров, выпущенных в ГДР, была социалистическая, качество и добротность всё равно были на очень высоком уровне.
У нас многие на знаки даже не смотрят, ездят по памяти.
Ну если постараться то конечно признается, даже в том чего не делал, но если смотреть реально доказать вину жигулятора очень тяжело, удар был сзади в угол.
Купи Белаз и все останется сбоку-даже не заметишьПролетарская.
Наверное мост ехали ремонтировать
Не хотел бы я получить такой подарочек, сверху на машину.
![]()
Купи Белаз и все останется сбоку-даже не заметишьА вообще интересное lego высыпалось.шо из него маструбируют?
То пробка с коротычаНа Чебишева і Жилярді всі стоять і нікуди не їдуть - ось що там відбувається
Только мне одному кажутся повреждения авто какие то странные, или классика бронированная, или мустанг сделан из жести. И почему у классики битый левый угол, а у мустанга капот стоит домиком и разбита вся радиаторная решетка? Какие то странные повреждения, такое ощущение что есть и третий участник ДТП.
Столб против дрифтуещего БМВ.
Счёт 1:0
![]()
Офигеть и подушки выстрелили и колесо как далеко ушло во внутрь. Вроде бы на вид повреждения не большие, а на самом деле охеретьВидел я этого аЛеня в момент пинания столба, и после громкое - пАпА меня убьет..
хех пАпА мог избэжать многих проблем гараздо более раншее ага![]()