Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня около 13-00 на Салтовском шоссе в районе пересечения с улицей Драгоманова столкнулись Toyota Land Cruiser и ВАЗ 2106.
Об аварии сообщают в соцсетях. На месте работали медики и патрульные. По предварительной информации, несколько участников ДТП с места аварии были доставлены в больницу.
Обстоятельства уточняются.
Сегодня около 14:45 в Изюме на пересечении улиц Правды и Чумацкой столкнулись служебный автомобиль полиции Деу Ланос и Ford Focus – двое сотрудников полиции, а также водитель и трое пассажиров Ford доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести.
Как сообщили в отделе коммуникаций ГУНП Харьковской области, что двое сотрудников полиции следовали на вызов. Предварительно установлено, что автомобиль двигался с включенными проблесковыми маячками. Ехавший во встречном направлении по трассе Киев-Харьков-Довжанский Ford не пропустил полицейское авто, в результате чего произошло лобовое столкновение.
Госпитализированы двое полицейских, водитель и трое пассажиров Ford. Сотрудники полиции остаются в больнице в тяжелом состоянии. Остальные пострадавшие после оказания помощи смогли покинуть медучреждение.
Информация зарегистрирована в Журнале единого учета заявлений и сообщений Изюмского ОП. Обстоятельства устанавливаются.
Похоже мотоциклист ехал БЕЗ света.
Обратите внимание на время , все едут без света![]()
Умные люди со светом всегда![]()
Похоже мотоциклист ехал БЕЗ света.
Блин, я уверен, что никто не был пристегнут, ни в той, ни в той машине.
![]()
![]()
![]()
Может поворачивал навстречу?Как состыковать: не пропустил и лобовое?
так не ніч же. машини позаду теж без світла
Что интересно, в наших правилах такого нет. На общих основаниях с автомобилями. Хотя по факту это необходимо, и на свежих мотоциклах фары включаются автоматически вместе с зажиганием.насколько я знаю, по пдд мото транспорт обязан ездить со светом всегда.
Цитата:
Сообщение от astra
Блин, я уверен, что никто не был пристегнут, ни в той, ни в той машине.
Как состыковать: не пропустил и лобовое?
Да и один лишь "проблесковый маячек" синего цвета (как у них на люстре) не дает ему привилегий и супер силу бога... п.3.2.Предварительно установлено, что автомобиль двигался с включенными проблесковыми маячками.
Как? И отпустили дальше кататься?За три часа до столкновения водителя Daewoo останавливали за нетрезвое вождение...
Оформили по 130, но он уверенно шел к успеху. Жаль, что не в столбКак? И отпустили дальше кататься?
да шож у всех такая ненависть к великам? даже если у себя на дороге кучу наделали, все равно опездолочи?Видимо, опездолочи на великах даже между собой не могут разобраться, хули ждать от них на дорогах общего пользования
ну нет же вытрезвителей))Как? И отпустили дальше кататься?
Видимо потому, что когда я вижу велиководителя, который стоит на красный и спешивается перед ПП у меня ощущение, что я вижу восьмое чудо света?да шож у всех такая ненависть к великам? даже если у себя на дороге кучу наделали, все равно опездолочи?
Видимо потому, что когда я вижу велиководителя, который стоит на красный и спешивается перед ПП у меня ощущение, что я вижу восьмое чудо света?![]()
Что интересно, в наших правилах такого нет. На общих основаниях с автомобилями. Хотя по факту это необходимо, и на свежих мотоциклах фары включаются автоматически вместе с зажиганием.