Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
короткие ролики, которые показывают последствия подобных поездок
неплохо, но народ взбунтуется. эти же мамаши первыми побегут жаловаться.
социальную рекламу
да, даже на автокурсах показывали.

а ты стало быть любитель прижаться к осевой и тошнить на широкой дороге там где три в ряд могут разъехаться? :дивитись: я встречал таких на бетонке на отрезке от днепра до поста гаи.

Как ты быстро ярлыки поразвесил. Я ,наверное, непонятно написал, приложу картинку с объяснением. Имеем участок дороги от экопарка до 17го кладбища, одна полоса туда, другая полоса сюда, скорость ~100 и 3 машины, 2 встречных - одна прижимается к обочине(фиолетовая), вторая несётся по разделённой полосе не успевая завершить обгон (красная) и я (чёрный) который тоже вынужден прижиматься к обочине.
ca0dfc.webp

50 Х 50
Тикал от копов и сбил палатку Зе

ec2ggg.webp

ffaga7.webp

jag0ga.webp

50 Х 50
Тикал от копов и сбил палатку Зе
P.S. Уже говорят, что баба за рулем была, типа тормоза отказали.

jecg4h.webp

jgj7dd.webp

edag4d.webp

Мне кажется, что тут еще и хороший просчет медийников и руководства страны.
Долбойобам ***** на медиа и руководство...
Будучи в отпуске, я проезжал как раз мимо, когда МЧС-ники вытаскивали ребенка из-за руля...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****утый папаша съездил в польшу, заработал денех, купил жигуля и решил 10-летнего ребенка поучить ездить....

Сегодня по дороге на Богодухов микробус растерзал девятину. У девятки не стало багажника, крыши и правой части сзади.
Что с людьми не знаю - скорая, копы оформляли около 10 40 это все.

информация от ГУНП Харьковской области:
"У Харкові в результаті аварії постраждала жінка-агітатор

Потерпілу доставили до лікарні. Її стан та ступінь отриманих тілесних ушкоджень наразі уточнюються. Ще у двох чоловіків лікарі зафіксували забої.

16 липня на проспекті Ювілейному 20-річна водій автомобіля «Nissan» не впоралася з керуванням, скоїла наїзд на бордюрний камень та в’їхала в агітаційний намет. Автівка проїхала ще кілька метрів та зупинилася біля житлового будинку.
Внаслідок аварії травми отримала жінка, яка працює агітатором, та двоє перехожих.
Інформація внесена до Журналу єдиного обліку Московського відділу поліції. Слідчим вирішується питання щодо внесення відомостей до Єдиного реєстру досудових розслідувань. Зараз всі обставини дорожньо-транспортної пригоди встановлюються."
49.webp

50.webp

51.webp

52.webp

Как ты быстро ярлыки поразвесил. Я ,наверное, непонятно написал, приложу картинку с объяснением. Имеем участок дороги от экопарка до 17го кладбища, одна полоса туда, другая полоса сюда, скорость ~100 и 3 машины, 2 встречных - одна прижимается к обочине(фиолетовая), вторая несётся по разделённой полосе не успевая завершить обгон (красная) и я (чёрный) который тоже вынужден прижиматься к обочине.
ca0dfc.webp

Я вчера со Змиева возвращался , а там дорога поуже и в лоб шоха вышла обгонять шоху.:рл: Подвинулся вправо, разошлись в сантиметрах.
По окружной сам еду правее и обгоняю иногда типа " в лоб" , но там места 4 машины поместиться, а ждать окна чтоб грузовик обогнать можно до самых Дергачей,. Обошёл, вправо ушёл и еду дальше. Кто быстрее обгоняет так же...:незнаю:

Это нормально, что крышу так сминает?

В Митсубиси Паджеро вагон это часто встречается... Они вообще как-то не устойчивые при резких маневрах. Завтра у знакомых спрошу, эта машина была одна в Змиеве, 5-ти дверный Паджеро вагон с "уеби...ным" передним бампером , аля тунинг...

А ***** была под Первомайским в воскресенье.
Когда двое как в ДТП под Полтавой идут паровозом, а метров через 50 от них нива вылезла.
Резко встречка появляется, первые успевают спрятаться , а нива начинает тормозить. Её начинает разворачивать налево.,. Встречка выезжает на обочину... нива возвращается в свой ряд... кирпичи выпадали до самого первомайского. :)

Мне кажется, что тут еще и хороший просчет медийников и руководства страны.
Нужно в новостях не ми-ми-ми-котиков показывать, а короткие ролики, которые показывают последствия подобных поездок. Также обязать программы вроде "Говорит Украина" вставлять социальную рекламу вроде "не пей за рулем" и "пристегни своих #_&%/ков!". Но у нас лучше прорекламируют алкашку или ****** на спорт.
Хоть бы когда-то в репортаже про ДТП сказали, что жизнь водителю спас ремень безопасности, или то,что погибший не был пристегнут :незнаю:

иногда ездит мелкий у жоны на руках. иногда спит не пристегнутый сзади - понятно, что не правильно и тд, но как то ездили раньше так и ничо, не подгорало ни у кого :)

когда жона одна, то понятно в кресле и пристегнут.

люди ездят он в китайских машинах, типа чери, которые в случае дтп в гармошку сминаюца - почему нет осуждения, типа что вы творите, суицидники.

Я вчера со Змиева возвращался , а там дорога поуже и в лоб шоха вышла обгонять шоху.:рл: Подвинулся вправо, разошлись в сантиметрах.
По окружной сам еду правее и обгоняю иногда типа " в лоб" , но там места 4 машины поместиться, а ждать окна чтоб грузовик обогнать можно до самых Дергачей,. Обошёл, вправо ушёл и еду дальше. Кто быстрее обгоняет так же...:незнаю:

у нас в последнее время появилось европейское (я такое в Польше первый раз увидел) веяние - ехать половиной машиной по обочине, чтобы попутные могли обогнать не вылазя сильно на встречку. йа таким всегда мигаю аварийкой:)

люди ездят он в китайских машинах, типа чери, которые в случае дтп в гармошку сминаюца - почему нет осуждения, типа что вы творите, суицидники.
В 70х машины были куда хуже китайских, но с тех пор, ремни начали спасать жизни.

Если увидел встречника на своей полосе за 100м, то у тебя на все про все 1,0-1,5сек. если ты за это время и включишь поворотник, то у встречника не останется время ЭТО осознать и среагировать....
А в сети куча роликов, когда обгоняющие уходили ВЛЕВО на встречную обочину, что вообще полный писец по -моему....

Так надо смотреть вперед, в большинстве случаев издали видно, что чел не успевает.

Назад
Зверху Знизу