Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
А шестёрочка хороша :клас:

h4fejj.webp

Есть форумчане, которые топят именно за уход на встречную обочину. Якобы это единственно верный путь (убиться, видимо). Но не заходят уже в автоветку, почему-то.

Видать эти же меня клеймили несколько лет назад за то, что я поведал, что ухожу на обочину от "неуспеваек обогнать" и что такого делать нельзя.
"нужно ******* в своей полосе" (с)

Три авто из кортежа Зеленского устроили ДТП с автобусами, в которых ехали дети

В Запорожской области колонна автобусов с детьми, возвращавшихся с курортов, попала в ДТП.
Падаждите !!! Они еще ездить не научились!! Всего то 40 дней прошло!! :D

p.s. Хорошо что с детьми все ок...

Да уж... ********* ****ат, ****, просто нет слов...

Шо самое мерзкое, обгоняемый все понял и успел прижаться еще правее, но тойотер из долбойобов, умеющих только давить на газ...

Тоета тормозила в последний момент в пол. Ее занесло на встречную обочину.

А шестёрочка хороша
Чем? просто ей повезло, что не гонщик ехал на световой.

****ец сегодня аварий сколько произошло.

паравозиком обгонять зло. люди совсем не думают. В прошлом году в запорожской области даже притормаживал видя такое не успевающее чудо.

Тоета тормозила в последний момент в пол.
обосрался просто. в таких ситауциях нужно идти до конца, если уж начал обгонять. тормозить было уже поздно. и место ж было. даже подвинулась встречка.

обосрался просто. в таких ситауциях нужно идти до конца, если уж начал обгонять. тормозить было уже поздно. и место ж было. даже подвинулась встречка.
Такие ситуации нехуй создавать, а долбоебов таких ща толпы на трассе, каждый раз еду на дачу и ахуеваю, как настолько тупые люди вообще дожили до момента получения прав :cranky:

Такие ситуации нехуй создавать
я не люблю дороги по одной полосе в каждую сторону без каких либо расширений для более безопасного опережения. затяжные подъемы, спуски, ограниченный обзор. Наверное сложно и дорого немного расширить.
настолько тупые люди
ну как там в биологии называется? естественный отбор же.

я не люблю дороги по одной полосе в каждую сторону без каких либо расширений для более безопасного опережения. затяжные подъемы, спуски, ограниченный обзор. Наверное сложно и дорого немного расширить.

ну как там в биологии называется? естественный отбор же.
В Польше прикольно : по 1 полосе, но через несколько км расширение (2 полосы становится) для обгона тех же фур.

в таких ситауциях нужно идти до конца, если уж начал обгонять. тормозить было уже поздно. и место ж было. даже подвинулась встречка.
Более того, себе нужно вбить в голову, что если встречник-обгоняльщик идет тебе в лоб, а ты собираешься уходить на свою обочину, обязательно покажи поворотником! Об этом твердят все инструкторы по контраварийной подготовке.

впервые слышу. ок, возьму на заметку. но в той ситуации с короллой думаю не помогло бы.
Как знать.
Если бы встречный водила сразу просчитал приближающуюся беду и включил поворотник, с уходом на свою обочину, Королла проехала бы между ними. А может и нет, слишком тесно было.
Когда я вижу подобного обгоняльщика на таком узком участке, я сразу хорошо сбрасываю скорость, чтобы он успел уйти в ряд. А многие как топили, так и топят.

Да, в большинстве таких видео столкновение происходит именно на встречной обочине. Не хватает ума/реакции/скорости принятия решения долбоёбу на встречке уйти правее, ведь обгоняемый давал такую возможность.

Я в подобной ситуации (когда сам вдруг не рассчитал обгон или вижу, что на встречке чел не успевает) включаю поворотник, что бы показать, куда я собираюсь сдвинуться.

Назад
Зверху Знизу