Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
причем ***херу. карма видимоПишут, что с балкона прилетело

причем ***херу. карма видимо![]()
Серию НЕ НК и тд. выдают не только ***херам, её сейчас выдают всем кто переоформляется
я же не просто так написал. а погуглил сначала.Серию НЕ НК и тд. выдают не только ***херам, её сейчас выдают всем кто переоформляется
я же не просто так написал. а погуглил сначала.

Видимо поворачивали налево во двор, и реношник в этот момент обгонял их. Опять детям дают со скутерами играться.Ибо фраза: "Двое подростков уже поворачивали во двор, когда их начала обгонять легковушка Renault" очень настораживает.
Опять детям дают со скутерами играться.
Хлопцеві потрібна дорога операція, ціна якої – сто тисяч гривень. Такої суми у сім’ї немає.Тому родичі хлопчиків просять усіх небайдужих допомогти зібрати гроші на лікування Микити.

а сегодня, что корыто просто бросили на рельсах.Пишут, что с балкона прилетело
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вчера вечером, 10 июля, на трамвайных рельсах в Харькове был обнаружен легковой автомобиль KIA. Об этом сообщили очевидцы в социальных сетях. Машина стояла на пути трамваев на Московском проспекте, 10. На место происшествия вызвали полицию.
AX1075HK АХ1075НК
я же не просто так написал. а погуглил сначала.

от туда такое старье не пригоняютавто из США
ВАЗ-2105, за кермом якого перебував малолітній місцевий мешканець

Боже...боже....
![]()
30-річний пасажир ВАЗу, батько загиблого

Боже...боже....
![]()

Режим Валера Mode on
Режим Валера Mode off
mai inglish iz veri gud, Абсолютли[/QUOTE]
затупил, сначала хотел написать Режим Валера, а потом решил написать Валера Mode, а потом всё как в тумане...:)