Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Список игнорирования - очень полезная штукаP.S. Давно порывался это написать

Ничего личного, но читать твои посты просто невозможно, лично у меня вскипает мозг.
P.S. Давно порывался это написать![]()

а он сможет, и я смогу.

Ничего личного, но читать твои посты просто невозможно, лично у меня вскипает мозг. Ты не знаешь русского/украинского или просто не заморачиваешь и пишешь на каком-то мне неведомом сленге (подозреваю что он непонятен большей части читателей)? Если ты так же разговариваешь как и пишешь, то это вообще беда, нужно что-то с этим делать. Порой информация в твоих постах довольно интересна да и не похож ты на глупого человека, но из-за языка их невозможно читать/воспринимать.
P.S. Давно порывался это написать![]()
волга неплохо так удар приняла. салон вроде цел.
марсианскийэто албанский суржиг

если вам медсестра вовремя поставит укол, то и вы не сможете![]()

Список игнорирования - очень полезная штука![]()

С ашипкаме напейсал. Марсеанскей он не только лишь для всех...И мене тожа интиресна ЗАДЧЕМ так песать?
Спросил у автора на его же языке, может расскажет![]()

волга неплохо так удар приняла. салон вроде цел.
надеюсь двиг не в салоне.А то, что в салоне было?
Нужно что-то **** бетонное и высокое.
Как бы не так.надеюсь двиг не в салоне.
Но наверное весь удар на водителя пришелся.
Столкновение Chevrolet Lacetti и Волги на проспекте Гагарина-166 произошло сегодня около 17-00.
Об аварии сообщают в соцсетях. Поврежденные автомобили затруднили движение троллейбусов.
На месте работали медики. По предварительным данным, с места ДТП в больницу был доставлен водитель Chevrolet.
В обстоятельствах столкновения разбиралась следственно-оперативная группа.
надеюсь двиг не в салоне.
Но наверное весь удар на водителя пришелся.