Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Замес возле Роста на одесской - пробяра ппц DSC_0105.webp DSC_0106.webp

Заряджений перемагати трамвай переміг стовп на Салтівському шосе

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

cfbja2.webp

tramv33.png

Ничего личного, но читать твои посты просто невозможно, лично у меня вскипает мозг.

P.S. Давно порывался это написать :)

Нормально все понимается! А вот когда на планету прилетят пришельтцы, то ты не сможешь с ними общаться, а он сможет, и я смогу.:D

Ничего личного, но читать твои посты просто невозможно, лично у меня вскипает мозг. Ты не знаешь русского/украинского или просто не заморачиваешь и пишешь на каком-то мне неведомом сленге (подозреваю что он непонятен большей части читателей)? Если ты так же разговариваешь как и пишешь, то это вообще беда, нужно что-то с этим делать. Порой информация в твоих постах довольно интересна да и не похож ты на глупого человека, но из-за языка их невозможно читать/воспринимать.

P.S. Давно порывался это написать :)

это албанский суржиг

хз, что с ним может быть сложного

да, пробочка капец...
Но я больше переживаю за забор - эту секцию успели покрасить или нет? :D

Поставят отбойник - так пехотинцы пересекают. Ажурный заборчик - тазы перелетают. Нужно что-то **** бетонное и высокое.

Опубликованы фото с места трагедии, где вчера утром террористы атаковали медицинский "Хамер" 36-й бригады ВСУ во время эвакуации раненого бойца. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

gdcgj4.webp

4hhgbh.webp

7bjjea.webp

heh0da.webp

Нужно что-то **** бетонное и высокое.

Что нужно - я скажу.. нужно что бы полицаи делали свою работу. Нормально, а не на отебись. Сегодня на Якира я их сделал как сопляков и ушуршал на соточке вперёд. Чисто интересно было, а что сделают? И что? А ничего *****... Даже пересечение двойной сплошной их не сподвигло на подвиги... Так что бетонное тут ни коем образом не поможет. Будут и через него перелатать точно так же как через тот забор.

надеюсь двиг не в салоне.
Но наверное весь удар на водителя пришелся.
Как бы не так.
Волгарь победил.

Столкновение Chevrolet Lacetti и Волги на проспекте Гагарина-166 произошло сегодня около 17-00.

Об аварии сообщают в соцсетях. Поврежденные автомобили затруднили движение троллейбусов.

На месте работали медики. По предварительным данным, с места ДТП в больницу был доставлен водитель Chevrolet.

В обстоятельствах столкновения разбиралась следственно-оперативная группа.

7gdjaa.webp

Назад
Зверху Знизу