Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
У ДТП, яка сталася на Львівщині у четвер, 20 червня, загинула людина, ще двоє – у лікарні
67-річний мешканець Золочева, керуючи автомобілем Volkswagen CADDY, виїхав на зустрічну смугу руху, де зіткнувся з Ford Transit, під керуванням 40-річного мешканця Закарпатської області.
Повідомляється, що водій Volkswagen CADDY помер у лікарні. Двох пасажирів іншого автомобіля, серед яких дитина, госпіталізовано.
7gggbg.webp

fbef1c.webp

gee3gh.webp

Они и на ПП не ведут велик, а ебашат не снижая скорости
Сукаблятьимбицилы
о, добрался до лаптопа
перлы:
Andrey Peleshko
За перекрёсток до ДТП был перекрёсток на Геппа-Штрассе. Там 3 полосы в одну сторону. Правая для поворота направо, хотя там нет знака "движение по полосам". НО третья полоса появляется спецом перед светофором, и за ним пропадает. По правилам я занял место между правой и центральной полосой. Якобы для движения прямо, но как можно правее. Этот не хороший человек проезжая мимо меня, то есть опережая меня, посигналил. Ну посигналил и посигналил, так многие делают при виде велосипедиста на дороге...а потом произошло то, что произошло...
Евгений Бурцев
я на таких перекрестках или останавливаюсь метров за 30, видя, что зеленый скоро загорится, потом пропустив всех еду вперед.
или впереди всего потока за линией на светофоре становлюсь и стартую с 5 секунды красного. этого хватает в принципе встроиться в правый ряд за ним.

Раз уж сюдой перекочевали велопедики... добавлю еще одного -

NO20190620-080951-001275.MP4_snapshot_00.52.867.webp

NO20190620-080951-001275.MP4_snapshot_00.53.634.webp

NO20190620-080951-001275.MP4_snapshot_00.54.701.webp

Отак амебы поворачивают налево.:рл:

Пожалуй, обидел амеб.:D

• Це лайк!
Реакції: dgr
это просто гениально! :D

это они так зелёную картонку называют судя по всему.
но в прочем некоторая логика есть, после перекрестка дополнительная полоса сливается со следующей, так что её логично было бы сделать только для поворота на право.

Мне больше нравится это "на полшишечки направо"

Якобы для движения прямо, но как можно правее

но в прочем некоторая логика есть, после перекрестка дополнительная полоса сливается со следующей
если стать там первым и на зеленый вдуть тапку в пол - то отлично успеваешь не только в правый ряд за перкрестком попасть, но и в левый. я сто раз так делал :D

если стать там первым и на зеленый вдуть тапку в пол - то отлично успеваешь не только в правый ряд за перкрестком попасть, но и в левый. я сто раз так делал :D

И я
И вот нас они и опасаются, поэтому не стоят в правом ряду а стоят во втором.
Я много думал и даже нарисовал картинку в пеинте, чтобы понять почему во втором могло бы быть безопаснее.
Нет, похоже всё-таки они просто *******ы

кстати стоять первым необязательно. Я становлюсь во втором ряду оставляя перед собой полкорпуса или чуть больше, и когда вижу что вот сейчас будет зеленый, быстренько стартую, выворачиваю вправо и объезжаю, если конечно сзади не едут.
немножко *****изм конечно..

AX8283ET

Для индексации

Для индексации.
Охуевший хруст объезжал Аутлендера слева, потому что тот остановился вместе со всем потоком на красный.
Аутлендер дернулся влево (возможно хотел перестроится).
Хруст остановился (никто его не сбивал) и начал руками ***рить по зеркалу.
Водитель выскочил, хруст бросил лисапед и съебался. Аутлендер наехал на лисапед уже лежащий.

• Це лайк!
Реакції: dgr
Очко))
А как машина поехала, не пойму. Там же автомат?

Так она наехала на колесо велобрички, но холостых автомат хоть и включает передачу но через минимальные препятствия не позволяет проехать. Водятел выковырял лисапед - машина покатилась:клас:.
Что такое режим "Р" ему не известно:ганьба:, хорошо хоть в проходную ФЭДа не затулил

Очко))
А как машина поехала, не пойму. Там же автомат?
потому и поехала, что автомат.. пока хруст под колесами лежал - стояла. как хруста вытянули - поехала
он ее в драйве оставил когда из за руля выскочил

Назад
Зверху Знизу