Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Прям оттак сначала на ровном месте начал прижимать?
А шо до этого было - велосипедист не пишет?
Ты знаешь, меня один тип так три раза подряд прижал, и я его объезжал слева. Он дорогу искал у кого спросить, и резко под бордюр выруливал. Так что, ХЗ как там было.
А один зверь на джипе Лексус, прямо перед моей машиной к бордюру шмыгнул, когда друга увидел на тротуаре, как будто меня не существует. Иногда попадаются откровенно козлы.

Ты же наверное дядька здоровый, того глядишь, шею намылишь :-)
Та не ...
Я 90 валил (бусом), а оно между полос в потоке решило проскочить и главное я даже не видел его в левом зеркале :(
На светофоре пытался рассказать что-то мне

Видос - агонь :плачу:
Все прекрасно, и машина, которая психанула и поехала, и невозмутимый дворник, он, канешна, должен был и велик в мусорку сунуть, ну а **** он валяется на тротуаре? :D
Ну и я не знаю, как было дело, но на сторону лисапедиста стать не могу, извините :girl:

Ну и я не знаю, как было дело

в велочятике велосипедист рассказывает так
на перекрестке с гепаштрассе он стал во вторую полосу и водила аута ему возмущенно сигналил
далее аут прижимался к бордюру не давай мимо проехать, тогда он начал объезжать аут слева и тот резко ускорился и повернул влево

В принципе по положению машины похоже на правду, по поведению водятла видно что он больной ****н, в целом стандартная картина харьковского "учителя"

Вот ещё одна цитата велосипедиста с Ютуба
Согласно ПДД п.11.14: "Движение по проезжей части на велосипедах, мопедах, гужевых повозках (санях) и всадникам разрешается только в один ряд по правой крайней полосе как можно правее, за исключением случаев, когда выполняется объезд. "
Вот как раз я объезд этого не хорошего человека и совершал. А он видимо решил, что он может меня подрезать - вывернул руль влево и нажал на газ до того момента пока меня не сбил

П.С. из личного опыта - я заметил, что водители становятся вежливее, когда видят у меня на шлеме видеорегистратор (экшен-камеру).

в велочятике велосипедист рассказывает так
на перекрестке с гепаштрассе он стал во вторую полосу и водила аута ему возмущенно сигналил
далее аут прижимался к бордюру не давай мимо проехать, тогда он начал объезжать аут слева и тот резко ускорился и повернул влево

В принципе по положению машины похоже на правду, по поведению водятла видно что он больной ****н, в целом стандартная картина харьковского "учителя"

Шо водила ******* - это в видео очень даже заметно. А **** велосипед вообще делал во втором ряду?
Я по Науки часто вижу смертников которые четко по двойной сплошной ебашат, от отакара до церкви. Это тоже весьма одаренные персонажи :браво:

Шо водила ******* - это в видео очень даже заметно. А **** велосипед вообще делал во втором ряду?
Я по Науки часто вижу смертников которые четко по двойной сплошной ебашат, от отакара до церкви. Это тоже весьма одаренные персонажи :браво:

я больше охуел на той неделе когда передо мной налево на аеропорт такой вот человекоподобный стартанул, из третьей, что ли, полосы...

p.s. что он там делал? логика есть.
там правая полоса которая на стрелку на гепаштрассе, после перекрестка сливаются в одну, и там когда загорается зеленый на полной скорости обьезжают тянучку по правой и вклиниваются в правую после перекрестка. Это опасно для велика.

но вот почему-то повернуть на право, спешиться и перейти по пп они не могут, говорят так по городу никуда не уедешь, слишком долго.

это ещё что, другой говорит что стартует на последние 5 сек красного. так безопасней.
даже страшно катать, вдруг это заразно и я таким ****ьком стану.

я больше охуел на той неделе когда передо мной налево на аеропорт такой вот человекоподобный стартанул, из третьей, что ли, полосы...

p.s. что он там делал? логика есть.
там правая полоса которая на стрелку на гепаштрассе, после перекрестка сливаются в одну, и там когда загорается зеленый на полной скорости обьезжают тянучку по правой и вклиниваются в правую после перекрестка. Это опасно для велика.

но вот почему-то повернуть на право, спешиться и перейти по пп они не могут, говорят так по городу никуда не уедешь, слишком долго.

это ещё что, другой говорит что стартует на последние 5 сек красного. так безопасней.
даже страшно катать, вдруг это заразно и я таким ****ьком стану.

Они и на ПП не ведут велик, а ебашат не снижая скорости
Сукаблятьимбицилы

хехе кросавчег папался сиводне
на орендном лесопеде чюдо ***рило наискось перехлетску под градусником

видео с лесопедроном :клас: :клас:!
даже сегодня - иду по базару и велодрочер пешочком тянул лисапедик, прям через мою траекторию движения, и явно же спецом прецца на меня, ну перекинулись парой-тройкой фраз... *****ы они процентов на 98% походу...

*****ы они процентов на 98% походу...
98 то Вы загнули, но 90 точно, ну а чё тут удивительного ущемлённое самолюбие даёт свои плоды.
А что означает когда велодрочер стоит наравне с машинами в пробке? чё он хочет этим доказать?

водители становятся вежливее, когда видят у меня на шлеме видеорегистратор (экшен-камеру).
у меня камера на шлеме вызывает только смех :-)
такие смешные, похожи на персонажей из Дусиных повестей :-)

по поводу вело. Вчера видел одного с желтым рюкзаком глово. В одной руке телефон, второй - держался за руль. При этом все внимание не на дорогу.

Назад
Зверху Знизу