Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Тут светофор сейчас.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

фубля, я аж мозг сломал.... обсуждали то попорот на Люботин.. Рядом с Люботином - тоже есть Котляры.. вот я и ищу, а где же там **** светофор такой хитрый, что сколько езжу и про него не знаю :ги:

а "последний светофор" это аж в песочине надо понимать?

Какой Песочин?!! :рл: :)

Там же от "последнего светофора" (который не последний), до съезда метров 500. Сразу включаешь поворот?

Последний светофор, перед БРСМовской заправкой. Если ехать из Харькова. Включаю поворот метров за 150-200 при плотном встречном потоке.. Но спехуны не верят.. :)

4gchej.webp

dce3fh.webp

Чел решил заправиться:-)
наверное "гараж54" пересмотрел и решил пивом дунуться.

Последний светофор, перед БРСМовской заправкой. Если ехать из Харькова. Включаю поворот метров за 150-200 при плотном встречном потоке.. Но спехуны не верят..
иногда там догонялки бывают, как и возле вога.

Чел решил заправиться:-)
наверное "гараж54" пересмотрел и решил пивом дунуться.

там девочка за рулем была, вроде-как. Дверь на ходу открылась, и при закрытии двери, она потеряла управление:незнаю:

Если мне не изменяет память,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, в аптеку

Неведомая ****ина была вечером на гепаштрассе. Сначала вроде был понятный расклад, в районе въезда на корты, где разрыв в двойной сплошной, стоял в сторону сумской в левом ряду с аварийкой грустный субарик, на обочине валялся велик, стояла скорая и табун копов (хз, как они все в одну машину влезли). Дальше стало сложнее, потому что чуть дальше, в том же левом ряду грустила девятка чи восьмерка, которую подпирал порш на семерочках, стоящий полностью на встречке :cranky:
Странно, что во всю эту непонятную конструкцию никто не въебался дополнительно, а кто на ком стоял я так и не поняла :D

На Московском подбили гостя из Ростова (к808сх161):

efaga3.webp

7ddhjc.webp

в сторону границы подтолкнули :D

Назад
Зверху Знизу