Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
С детских лет(когда сам на веле гонял) в памяти висит отметка - на перекрестке велосипедисту,при отсутствии велодорожки,только на право.
ано то верно, только в падеде нет да

С детских лет(когда сам на веле гонял) в памяти висит отметка - на перекрестке велосипедисту,при отсутствии велодорожки,только на право.
Может у тебя там отметка и висит, в ПДД нет запрета на движение прямо велосипедисту, при проезде перекрестков, если он может по правилам, двигаться из крайнего правого ряда в прямом направлении.
В "автоветке" иногда случается горе от ума :незнаю:

Может у тебя там отметка и висит, в ПДД нет запрета на движение прямо велосипедисту, при проезде перекрестков, если он может по правилам, двигаться из крайнего правого ряда в прямом направлении.
В "автоветке" иногда случается горе от ума :незнаю:
Эт точно - если он будет ехать ,считая,что он самый умный и все его чуют пятой точкой,то горе будет однозначно.Тот вариант когда прав,но не совсем жив.

Патрульная полиция Кривого Рога обратилась к горожанам с призывам соблюдать правила поведения на дороге.

Согласно статье 127 КУоАП о нарушении правил дорожного движения пешеходами, неповиновение пешеходов сигналам регулирования дорожного движения, переход ими проезжей части в неустановленных местах или непосредственно перед транспортными средствами, которые приближаются, невыполнение других правил дорожного движения - влечет предупреждение или наложение штрафа в размере трех необлагаемых минимумов доходов граждан.

От 01.01.2019 года патрульные полицейские составили 3415 административных материала по статье 127 КУоАП.

"Соблюдайте правила дорожного движения и берегите свою жизнь!" - призывали они пешеходов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эт точно - если он будет ехать ,считая,что он самый умный и все его чуют пятой точкой,то горе будет однозначно.Тот вариант когда прав,но не совсем жив.

Это другое дело, всегда нужно думать и за водителя.
Иногда нужно занимать крайнюю правую почти по центру, чтобы избежать такой неприятности.
вообще поседеешь, пока проедешь, нужно от бордюра на метр ехать и показывать левый поворот рукой, некоторые водилы "идут по приборам".

неповиновение пешеходов сигналам регулирования дорожного движения
на кадлом перекрестке есть которые начинают переходить за 4 секунды или больше до зеленого. А потом идут в развалочку дальше, уже никуда не спеша.

вообще поседеешь, пока проедешь, нужно от бордюра на метр ехать и показывать левый поворот рукой, некоторые водилы "идут по приборам".

Куда "левый поворот"?

Куда "левый поворот"?
Туда левый поворот.
Чтобы *****, сворачивающий на Примеровскую с Московского, не снес тебя думая, что ты не прямо едешь, а тоже поворачиваешь направо. Меня там несколько раз чуть не сбили. Отбитое место. Другого способа показать водителю, что ты едешь прямо, я еще не изобрел :незнаю:

Туда левый поворот.
Чтобы *****, сворачивающий на Примеровскую с Московского, не снес тебя думая, что ты не прямо едешь, а тоже поворачиваешь направо. Меня там несколько раз чуть не сбили. Отбитое место. Другого способа показать водителю, что ты едешь прямо, я еще не изобрел :незнаю:

Я давно знал, шо у велодрочеров свои падэдэ.:D

Тут или крестик, или трусы. Ты ж сам ратуешь за буквальное выполнение правил. И такой диссонанс..

Тут или крестик, или трусы. Ты ж сам ратуешь за буквальное выполнение правил. И такой диссонанс..
Я за "буквальное" никогда не ратовал.
Мы с Vic12345 спорили, что до тех пор, пока на спуске Жилярди не поставили знаки 1.1 - 1.2 там нужно включать поворотник на каждом повороте, а я этого не делал, также как не делаю на Веснина (тот что Журавлевский спуск). Меня буквоедом уж точно не назовешь.... хотя и не Pacific тоже :)

Возле Берлоги, грузовик засадил в **** десятке. Небольшая тянучка.
ЗЫ. Я в вазах особо не разбираюсь.)
За 500 метров от меня произошло,
Я только с моста съехал и собирался тоже налево поворачивать ... вдруг куча пыли, потом облако серое (газ) все скорость снижают и куча осколков , десятка вхлам - там балку подвинуло вперёд, задние колеса не крутились. Мужик из грузовика выходит , за голову держится...
Через час обратно выезжал от Берлоги на окружную - пришлось нагло лезть:збентежений:

Назад
Зверху Знизу