2 корча разложились на мясокомбинате
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наверное не видел никтоА чего никто не пишет про ДТП на окружной от лоска в сторону алексеевки?
Вело лежит на дороге, на проезжей части. С каких херов велосипедист не может ехать по Молочной???
Да, не учи отца и баста![]()
Что ты куришь?![]()
Наверное не видел никто![]()
Тадавай уже свои фотону как, как так то? что сегодня опять никто не видел почти на том же самом месте?
Перечитай ещё раз ПДД, и открой для себя америку![]()
Тадавай уже свои фото
Не выдумывай.
Для велосипедистов есть пункт 6
Если крайняя правая только направо, я согласен, ехать можно только направо, а если велосипедисту в таком случае нужно прямо, то только по переходу. В других же случаях, если это не "дорога для автомобилей" или "автомагистраль", велосипед имеет право двигаться по ней в прямом направлении при пересечении перекрестка. В случае с велосипедистом и Лифом, велосипед, пересекая Гагарина с Молочной, ничего не нарушал... да хоть бы он по Гагарина ехал, там движение велосипедов не запрещено.
а у меня их нет только глазами все своими видел
А ещё и пункт 11.14![]()
И что?
Этот пункт запрещает проезд перекрестка в направлении прямо, где больше трех полос?
Ты все перепутал.
Прямо нельзя только в том случае, где крайняя правая "только направо", если из крайней правой разрешено движение прямо, то неважно сколько полос, хоть пять![]()
нужно было под мостом ехатьВозле Берлоги, грузовик засадил в **** десятке. Небольшая тянучка.
ЗЫ. Я в вазах особо не разбираюсь.)