В данном случае даже не Украинцы (похоже что я прав)Маршрутки часто держат правильные люди...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В данном случае даже не Украинцы (похоже что я прав)Маршрутки часто держат правильные люди...
как говорится, ****ит как очевидец![]()

Так и вешали похоже, скорее всего группа поддержки хозяина этой маршрутки навешали всем там и все повелись
Эти маршрутки *******ьные уже пару лет ездят. За рулем ЛКН и несколько славян. Водят как попало.Подруга знакомого пострадала в этой маршрутке. Рассказала что приехали люди кавказской национальности и начали "разгонять" пострадавших: всем предлагали отвезти кого домой, кого в больницу, а полиция туда не лезла, то ли боялась, то ли не могла справится с кавказцами...
горсовет уже отчитался, что маршрутка была *******ьная. Зеленая.
Такое разве в Харькове еще может быть?
Или мороз, чтобы не платить пострадавшим, или реально бардачелло с бомбилами?
Говорят тот маршрут зверькам принадлежит и левый вообщегорсовет уже отчитался, что маршрутка была *******ьная. Зеленая.
Реально левые. От барабана до пролета. Всего десятка полтора машин. В салоне никакой информации о перевозчике. Кому заносят хз, но их не трогают. Пытаются выдавить 121-й легальный маршрут.горсовет уже отчитался, что маршрутка была *******ьная. Зеленая.
Я в курсеПодруга знакомого пострадала в этой маршрутке. Рассказала что приехали люди кавказской национальности и начали "разгонять" пострадавших: всем предлагали отвезти кого домой, кого в больницу, а полиция туда не лезла, то ли боялась, то ли не могла справится с кавказцами...

Сегодня в 11-40 на участке окружной дороги в направлении Чугуева (518 км) перевернулся автомобиль Skoda.
По данным пресс-служюбы патрульной полиции, предварительно установлено, что женщина, управлявшая авто, не справилась с правлением и выехала на обочину, где машина перевернулась.
В результате водитель Skoda получила травмы и была госпитализирована. В обстоятельствах ДТП разбиралась следственно-оперативная группа.
Вот налицо реформа полиции с ее неподкупностью и доверие делам мера в одном флаконе.Самое возмутительное то, что маршрутки со зверями за рулем, по маршруту "Пролёт-Барик", регулярно штробят патрульные и даже репортаж по АТН был, но никто управу не может найти, потому что все платят мзду чиновникам. Если бы я стал на маршрут, то меня, если бы не сами бомбилы, то мусора в асфальт бы закатали.
А что полиция, они выписывают штраф за *******ьные перевозки, а убрать с маршрута не имеют праваВот налицо реформа полиции с ее неподкупностью

Она еще и горелаПриблизно о 5 ранку на мос.проспекті в центр від пр.Петра Григоренка такист 3040 заснув за кермом і в стовп влетів. В до лікарню повезли
А что полиция, они выписывают штраф за *******ьные перевозки, а убрать с маршрута не имеют права![]()