Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Ну, ПШ :-)

d1jbjd.webp
Жаль, конечно, водителя Акцента. А так, два хитровыебана прекрасно встретились.:кручусь:

Сегодня в районе 15-30 барышня на мерсе с номером 0600 с левого ряда на кооперативной Х гамарника пыталась повернуть направо к клумбе. Парень на каком-то старом жЫпе с правого ряда ехал прямо и решил видимо шо хрен она у него проскочит... ;)

Плыву везде сансити и на киргизской :)
Воды ... :)

Паровозик возле Локомотива

Вкладення

• P90524-141522.webp
    P90524-141522.webp
    125.4 КБ · Перегляди: 498
Лет 25 назад, это было бы смертельное ДТП, для водителя Жигулей :-)

deah3f.webp

jaj0je.webp

В большинстве случаев я бы ****ил этих водятлов трамваев.
Сам наблюдал аварии когда тупил водила авто , а трамвай как специально на таран шёл.
Зря.
Там пассажиры сидят и стоят, чего он должен из-за тупорылых водителей экстренно тормозить? Я постоянно наблюдаю проскакунов, которые, экономя 1-2 минуты, норовят проскочить перед трамваем. Кесарю - кесарево.

Зря.
Там пассажиры сидят и стоят, чего он должен из-за тупорылых водителей экстренно тормозить? Я постоянно наблюдаю проскакунов, которые, экономя 1-2 минуты, норовят проскочить перед трамваем. Кесарю - кесарево.

Ага, дрифткар типа быстро едет ?
И почему экстренно ???
Эти ***ди изделека сигналят и не начинают притормаживать !!! А не тормозить
Да я на том же радмире сколько раз видел именно *****ов за рулём трамвая.

Ага, дрифткар типа быстро едет ?
И почему экстренно ???
Эти ***ди изделека сигналят и не начинают притормаживать !!! А не тормозить
Да я на том же радмире сколько раз видел именно *****ов за рулём трамвая.
Это лишь мое ИМХО.
Но в любом случае, давай так, если ты станешь вагоновожатым, ты не будешь таранить тачки, а если я стану, то буду нажимать на газульку, или что там у них :-)

морозова/плехановская два мерса, жл и гнилой вито не сильно

Это лишь мое ИМХО.
Но в любом случае, давай так, если ты станешь вагоновожатым, ты не будешь таранить тачки, а если я стану, то буду нажимать на газульку, или что там у них :-)
Ладно, проехали ;)
А сегодня никто не успел поплавать ?
И Град ещё прибил немного крышу ...
Пока с центра выбрался несколько авто просто утонули на глазах, в смысле заглохли в глубоких лужах.
Но, заехал на дома и вообще сухо !

О боже
Аж сантиметров 20 глубины?:D
Не, ну *****ам типа ланоса конечно тяжело пришлось :D

В большинстве случаев я бы ****ил этих водятлов трамваев.
Сам наблюдал аварии когда тупил водила авто , а трамвай как специально на таран шёл.

то есть тупил авто, а ****ить трамвай ?

трамвай вообше глюк трогать, он же на рельсах :незнаю:

Ладно, проехали ;)
А сегодня никто не успел поплавать ?
И Град ещё прибил немного крышу ...
Пока с центра выбрался несколько авто просто утонули на глазах, в смысле заглохли в глубоких лужах.
Но, заехал на дома и вообще сухо !
От сцуко пока был молодым и "плавал"в такой ***не и кувыркался в снегу.Вопрос кому скоКА лет:D Я как то такие "мероприятия" могу пропустить на диване:yahoo: Я очень хорошо спал пока был чудодождь.НАРОД!!!Вы есчо ищите приключений?:незнаю:

Назад
Зверху Знизу