Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
наверное выхлопную не по назначению использовалЭто ***ть как?
Наверное переезжал через лежачую полусферу.Это ***ть как?
Сегодня в 18-00 на пересечении улиц Тюринской и Веринской не разминулись два автомобиля марки Деу Ланос.
По информации пресс-службы патрульной полиции Харьковской области, травмы в результате ДТП получили водитель такси и два его пассажира – пострадавших доставили в больницу.
Причины ДТП устанавливала прибывшая на место следственно-оперативная группа.
забор не пострадал на этот разна Якира
Там еще с прошлого раза рекламу не успели дописать, что "ремонт всех видов ДВС"забор не пострадал на этот раз
Это ***ть как?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дата и время на видео не правильное. Правильное время 22:30, 11 мая 2019.
Изза света фар на видео не видно как один ***** выбежал и стоял на второй полосе, но видно как они бегут четко перед авто и видно как машины начали тормозить.
20 років прожив в Вінниці, трамвай зійшов з рейок один чи два рази. "Харківська фішка" - трамвайний дрифт правює щонеділі, інколи - частіше...
Про те у нас є парк, клумби, дельфінарій і найдорожчий в країні туалет![]()
Ты видел по каким рельсам они ездят? Странно вообще что они ездят20 років прожив в Вінниці, трамвай зійшов з рейок один чи два рази. "Харківська фішка" - трамвайний дрифт правює щонеділі, інколи - частіше...
ага навіть відчував - нібито колеса чи рейки квадратніТы видел по каким рельсам они ездят?
ага, багато питань краще вирішуються...в виннице хорошо наверное...
тому що я тута чего ты не там
ага, багато питань краще вирішуються...
тому що я тут
ну может тебе лучше быть там? ни лавочки, ни туалеты ни парки проклятущие не будут мешать наслаждаться трамваями.тому що я тут