Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
час назад ехал по коммунальному мосту, там ****ец, лобовуха ланос и вторую машину не рассмотрел

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ботанический сад
Сегодня проезжал там, смотрю, лужа масла.... вот оно что...

9adcdg.webp

a3fjfg.webp

Сейчас инфаркты и инсульты очень по-молодели.
Поэтому уже и не факт, что после 70 черевато садиться за руль...

согласен, хотя думаю возраст разрешающий садиться за руль, надо опустить до 65лет....но пока это только моё имхо)

efga0e.webp

cfae6b.webp

сбой в матрице :D

f3bjcf.webp

Сегодня около 8 утра на пересечении проспекта Тракторостроителей с улицей Краснодарской не разминулись автомобили Volkswagen Bora и Opel Vectra.

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, травмы в результате столкновения получили водитель и пассажир Volkswagen, а также водитель Opel. Пострадавшие были госпитализированы.

На месте работала следственно-оперативная группа.

Один похож. Но подробностей пока нет
Уже есть

cegff7.webp

В Харькове на проспекте Науки перевернулась иномарка. Об этом сообщает пресс-служба Управления патрульной полиции.

Инцидент произошел в районе метро "Ботанический сад" около 06:00. По информации копов, дорогу не поделили автомобили Opel и Volkswagen. В результате происшествия второй автомобиль перевернулся. К счастью, в результате инцидента никто не пострадал. На месте происшествия патрульные собрали первичный материал. В дальнейшем виновника ДТП будет устанавливать следствие.

не буду спорить, возможно в этом возрасте моё мнение изменится.

В Италии Болонья, дедушка в 82 года ездит на работу на авто несколько раз в неделю. Адвокат... и там таких полно... а у нас после 40 - все, отработанный материал:збентежений::незнаю:

Тот же вопрос:D
Но походу сегодня обострение, на дорогах ****ец, ****аты повылазили

потепление, оленей слишком много. особенно тех что считают себя бронетранспортерами

Назад
Зверху Знизу