Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Мне очень обидно за Бессонова Андрея и все что происходит по его делу
Точнее, что по его делу ничего не происходит.
Та жаба стрижет купоны на "первом километре", родители от несправедливости на стену лезут, остальные греют кошельки.

не, уже успели растаможить :D

hfc4ad.webp

AX5658HB?
Ага, действительно :)
И не ***ха наверное, раз в 6м месяце.

Киев

Серьёзное ДТП с пострадавшими, в Киеве, м.Дорогожичи, при участии общественного транспорта.

Водитель маршрутки #155 сбил троих людей. Всех госпитализировали. Одна из женщин получила серьезные травмы лица и выбиты зубы. Свидетели пытались сдвинуть автобус, чтобы помочь человеку под ним. В это время, другая группа очевидцев избила водителя автобуса. Подробности уточняются. На месте работает полиция и скорая помощь.

Не поверите:D
Пш...

Вкладення

• Screenshot_2019-03-22-09-46-01-432_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2019-03-22-09-46-01-432_org.telegram.messenger.webp
    55.2 КБ · Перегляди: 378
Сезон открыт.

С чего смеяться, с козы за рулем?
Полицаи ехали на зеленый и по главной. Перед самым столкновением они еще звуковой сигнал включили.
Я как раз закончил переходить этот переход, успел только шаг на тротуаре сделать.
Специально подошел глянуть что показывал светофор для полицаев, было еще 6-ть секунд зеленого.
Когда я подходил к светофору, он мигал желтым, когда заканчивал переходить, светофор включился на зеленый для перехода, значит зеленый был и для тех кто ехал по Сергеевской, т.е. для полиции горел ЗЕЛЕНЫЙ. Допускаю, что коза выехала на мигающий желтый, но в любом случае она не уступила дорогу машине с права.

Киев

Серьёзное ДТП с пострадавшими, в Киеве, м.Дорогожичи, при участии общественного транспорта.

Водитель маршрутки #155 сбил троих людей. Всех госпитализировали. Одна из женщин получила серьезные травмы лица и выбиты зубы. Свидетели пытались сдвинуть автобус, чтобы помочь человеку под ним. В это время, другая группа очевидцев избила водителя автобуса. Подробности уточняются. На месте работает полиция и скорая помощь.

ахуеть... куда он вообше смотрел, когда ехал.

ахуеть... куда он вообше смотрел, когда ехал.
Учитывая что в Украине всем ******ь на нормы труда , что водилы сутками , а не сменами за рулём, что скорее всего водила там приезжий и живёт в том же автобусе ...
Только метро и то там хватает своих приколов.

В деле Зайцевой тоже регулярно писали про какой-то мигающий желтый. Откуда он всем мерещится? :незнаю:

может светофор был выключен и его как раз включили? но, думается, должен включаться всем красный, а уже потом переходить в штатный режим, а не сразу в зеленый кому-то

не вырывай из контекста.
Я шел от причала "Ласточка" на переход через Полтавский, в начале Лопанского моста. На подходе я бросил взгляд на светофор и обратил внимание, что он не работал. Полиция ехала навстречу. Мадам на мерсе ехала от ЦУМа и выворачивала на Полтавский, ей просто не от куда было взяться.
Я посмотрел по сторонам, машин не было, я начал переходить и обратил внимание, что светофор мигает желтым. Крутил головой по сторонам и когда заканчивал переход, то заметил, что светофор для пешеходов включился на зеленый, но секунды не показывал, вместо секунд были две черточки. Когда я ступил на бордюр услышав сигнал полиции и буквально через пол секунды произошел удар. Я обернулся, замешкался на мгновение и потом сразу пошел смотреть на какой свет выехала полиция. На светофоре для полиции был зеленый и 6 секунд.
Т.к. дама двигалась в одном направление со мной, то предполагаю (о чем я написал в предыдущем сообщении), что она выехала на перекресток на мигающий желтый, т.к. я в этот самый момент ступил на переход именно на мигающий желтый для меня. В любом случае у нее была помеха справа.

В любом случае у нее была помеха справа.
Вот это создает 90% проблем в голове наших водителей.
Не в любом. Да и вообще - в очень небольшом количестве случаев.
"Помеха справа" большинству отключает мозг полностью...

но, думается, должен включаться всем красный, а уже потом переходить в штатный режим, а не сразу в зеленый кому-то
Я много раз попадал на такой *****, на клочках. Едем, горит зеленый, потом переходит в мигающий желтый, но тормозят все интуитивно. Через пару секунд все понимают, что светофор не будет гореть красным и не работает, поэтому начинают оглядываться на знаки приоритета. И запросто может загореться снова зеленый после всего этого.
Так что глюкодром никто не отменял, увы.

Я много раз попадал на такой *****, на клочках. Едем, горит зеленый, потом переходит в мигающий желтый, но тормозят все интуитивно. Через пару секунд все понимают, что светофор не будет гореть красным и не работает, поэтому начинают оглядываться на знаки приоритета. И запросто может загореться снова зеленый после всего этого.
Так что глюкодром никто не отменял, увы.

охуеть.... ну я понимаю, выключиться он может в любой момент, сбой, аварийный какой режим, красные лампы сгорели и т.п..... но, *****, я думал, что включаться он должен "правильно", с запретом всем на какое-то время и уже потом в рабочий режим...

Учитывая что в Украине всем ******ь на нормы труда , что водилы сутками , а не сменами за рулём, что скорее всего водила там приезжий и живёт в том же автобусе ...
Только метро и то там хватает своих приколов.

это ж автобус, у вас нет обязательных медосмотров водил перед рейсом ? что то не верица мне в такое... хотя...

прискорбно все это...

Назад
Зверху Знизу