Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
мин. 10 назад на Шевченка возле автосалона "АУДИ" / на его выезде/ ланос вьехал (точнее по касательной зацепил) в ауди (похоже салонную)на ауди особых повреждений не заметил, ланос - вмятые пассажирские двери + его выкинуло на обочину

информация от ПП:
"ДТП з потерпілими
20.03.2019 року, близько 13 години, на вул. Полтавський шлях 57/59 сталась ДТП з потерпілим.
За попередньою інформацією водій автомобіля “ГАЗ 3307” здійснив наїзд на пішохода-жінку.
Постраждалу жінку медики шпиталізували до лікарні.
Для оформлення ДТП патрульні викликали на місце слідчо-оперативну групу."
bhbca2.webp

dgjba8.webp

ef8ghb.webp

мин. 10 назад на Шевченка возле автосалона "АУДИ" / на его выезде/ ланос вьехал (точнее по касательной зацепил) в ауди (похоже салонную)на ауди особых повреждений не заметил, ланос - вмятые пассажирские двери + его выкинуло на обочину
не ланос а джили, у ауди решетка на морде по касательной разбита
скорая уже стоит, хотя пострадавших вроде не видно

На Ак. Павлова возле выезда от Компаса девятка притулила ланоса выездуна перекрыли 1.5 полосы в центр.

На Фр. бульваре Opel на ***хах FTN840 без морды и старенький VW Golf

5bdebj.webp

***яя, вот думаю чего пробка от Динамовской....

Если на Фб перекрыли полосы то пробка будет аж до Динамовской. Думаю там и по пути кто-то еще стукнулся...

Сейчас на подъеме ПШ в районе Рылеева стоит кто-то подбитый на трамвайных путях, копы присутствуют. Трамваи стоят в обе стороны, но основным полосам вроде помех нет, по крайней мере вверх.

Отож. Ездил по тому маршруту 4 года, знаю о чем говорю.

В инстаграмм написано, что Мустанг покатился по Сумской и ударил Вага..

Назад
Зверху Знизу