я и не знал, что у нас есть такое как и в США FBI.Государственное бюро расследований
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я и не знал, что у нас есть такое как и в США FBI.Государственное бюро расследований
так значит хотели замять, но не вышло.сокрытие преступления
так значит хотели замять, но не вышло.
Мы теперь Европейское государство, так, что номер не пройдет. или то только по телевизору так?Выйдет чуток дороже
ХЗ....Мы теперь Европейское государство, так, что номер не пройдет. или то только по телевизору так?
не ланос а джили, у ауди решетка на морде по касательной разбитамин. 10 назад на Шевченка возле автосалона "АУДИ" / на его выезде/ ланос вьехал (точнее по касательной зацепил) в ауди (похоже салонную)на ауди особых повреждений не заметил, ланос - вмятые пассажирские двери + его выкинуло на обочину
Чего ?***яя, вот думаю чего пробка от Динамовской....
Если на Фб перекрыли полосы то пробка будет аж до Динамовской. Думаю там и по пути кто-то еще стукнулся...
Где французкий бульвар и где динамовскаяЕсли на Фб перекрыли полосы то пробка будет аж до Динамовской. Думаю там и по пути кто-то еще стукнулся...
На Фр. бульваре Opel на ***хах FTN840 без морды и старенький VW Golf
![]()
Opel на ***хах FTN840 без морды и старенький VW Gol