заказываете униформу под полицейских, берёте манипулятор и .... Профит
Нужен мститель с хорошей техникой - прицепил и выволок.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
заказываете униформу под полицейских, берёте манипулятор и .... Профит
вот здесь переход *****ц какой стремный в плане пропускать пешеходов... я тут как правило в левом ряду (ибо ухожу на лево тудъ) и зачастую получается если я начинаю пропускать - два ряда правее как ***рили так и ***рят.. хоть бы пидарасы ебанные освещение там припиздячили - в темное время суток там темно как у ****а в жопе..Сколько замечаю, что перед пешеходным переходом, если я не остановлюсь, никто и не подумает. *****...
Это наверное фраза из вотсапа: "я буду на бэлый приора чорного цвета".Точно?
Как я вижу, маршрут проработан до мелочей.. я тут как правило в левом ряду (ибо ухожу на лево тудъ
На видосе четко видно удар, мерс сдвигается.Так что возможно.
да, для таких, + сам там езжу и хожу. насчет качества - 720р через грязное стекло. если повернуть левее будет снимать угол балкона ))Камера как раз для таких случаев стоит? Или неправильно подобрана или не настроена - качество жуть. А смысл стену снимать?
По сбитому парню на Науке.
Его отец прокомментировал видео.
У парня сильный ушиб мозга, он сейчас в 4 неотложке.
В результаті відпрацювання виклику, неподалік від місця ДТП патрульні виявили автомобіль “ВАЗ-21110” з характeрними пошкоджeннями.
Вот тоже интересно
На видео отчетливо видно что это Десятка в кузове седан
Патрульная полиция заявляет что это 21110
Когда 2111 это универсал
LADA 21111 (ВАЗ-21111) — 8-клапанный 1,5-литровый двигатель 2111 с карбюратором мощностью 72 л. с.;
Веринская х Якира, Фолькс улетел в забор на перекрестке....две машины на аварийках,вроде цепанул.... небольшая пробка.
![]()
Сразу и отремонтируется![]()
Prius врезался в дерево: пострадали трое полицейских.
Сегодня ночью в 2:10 на пересечении проспекта Победы с улицей Ахсарова автомобиль патрульной полиции Toyota Prius врезался в дерево – трое патрульных были госпитализированы.
Как прокомментировали в пресс-службе патрульной полиции, водитель служебного авто не справился с управлением, допустил наезд на бордюр, после чего врезался в дерево.
Состояние пострадавших не уточняется. В причинах ДТП разбиралась следственно-оперативная группа.
Фото: АТН, Оперативный чат Харькова