Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
у нас народ сразу начинает вытаскивать, хотя может этого делать и нельзя.
Я раз отгонял. Не давал из машины вытаскивать. Пока врачи не приехали.

з.ы.: А вообще, господа, мы доживаем прекрасный век "160 по веснина", заглушенных "лямбд" и прочих "налево со среднего ряда"...
Ну признайтесь, разве не ездили 120 по белгородке или 100 в этом месте на клочках? Не проскакивали ночью на покрасневший желтый через пустой на много десятков метров просматриваемый перекресток? 160 по межгороду?....
Наши дети, я думаю, такое уже не застанут. Камер натыкают, датчиков.....задушат вольных орлов харьковского милого ебланизма:D...

Гонщик пер вдоль осевой.
та щаз
он сразу за бордюром начал уходить влево
когда он возле турана - 3/4 левой занято
что изменилось бы, если туран был вплотную к осевой?
да ничего, за рулем поло по прежнему долбоеб

да ничего, за рулем поло по прежнему долбоеб
только что по отакара проезжал его кровный брат :іржач: черный поло пердящий на всю ивановскую wrc выхлопом :D :D :D х.з. что в этом крутого, но эти "попердывания" когда газ бросает, вызывают гомерический хохот у меня по крайней мере :ги:

Еба клоун-пусть выложит данные спидометра сколько он ехал, а вообще видео напомнило как гонщиг, испугался и в островок ушел - возле автовокзала, знач такой он гонщиг:незнаю:...

у дронова был контакт

ну дронов - учасник дтп,

а "там" - гіпотетичне створення аварійної,

б) он не участник ДТП - небыло контакта

Он не участник ДТП.

Максимум - создатель аварийной ситуации.

а можно узнать, откуда такая уверенность в том, что если не было контакта, то - не участник?
наказываются действия и бездействия.
действия водителя повлияли на возникновение ДТП (как там говорят юристы? "находятся в причинно-следственной связи"), тут упоминали про создание аварийной ситуации. А значит он вполне может считаться участником.

может он люк ямку объезжал и не видел на момент начала маневра летящего сзади полоболида

а ты поищи, поищи....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3.3
УК
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

136

но понятно что в нашей стране это нихера не работает..

а можно узнать, откуда такая уверенность в том, что если не было контакта, то - не участник?
наказываются действия и бездействия.
действия водителя повлияли на возникновение ДТП (как там говорят юристы? "находятся в причинно-следственной связи"), тут упоминали про создание аварийной ситуации. А значит он вполне может считаться участником
ну вот я том же писал, сам не пойму откуда у людей упоминание про касание.

Отдельно добавлю : нужно останавливать авто, а не маневрировать с выездом на встречку.
И почему не обошел с правой стороны?

В ПДД вообще идет речь про "причетнiсть" до дтп, но нигде не определено кто является участником или причетним. Поэтому тут за уши притягивать что угодно можно, но бессмысленно.
Если я остановился на светофоре, а ***** сзади провтыкал и свернул в столб, чтобы не бить мою машину, то я участник? Или причетний? С каких хуев?
А установить виновность в дтп при отсутствии касания может, опять же, только суд. Как и при наличии, впрочем.

Еще же был пункт что водитель вправе рассчитывать на соблюдение пдд другими участниками движения, так что водила посмотрел, все далеко и начал маневрировать.
Да, это опасный подход, знаю )

только что по отакара проезжал его кровный брат :іржач: черный поло пердящий на всю ивановскую wrc выхлопом :D :D :D х.з. что в этом крутого, но эти "попердывания" когда газ бросает, вызывают гомерический хохот у меня по крайней мере :ги:
Он хотел резануть поворот, я посигналил, что вызвало батхерт... Ударил по тормозам в пол, постоял секунд 10, потом очнулся и дальше вваливал как ужаленый, в пробке то :-)
Вроде ж гольф, а не поло, не?

На белгородском на светофоре в лесопарке какое-то месиво, толком не рассмотрела

Назад
Зверху Знизу