а белое на фото это деу?Киев. Пассажир такси сгорел заживо.
![]()
![]()

***ть не похоже!даже не знаю что написать!Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а белое на фото это деу?Киев. Пассажир такси сгорел заживо.
![]()
![]()

***ть не похоже!даже не знаю что написать!Это может и выглядит хорошо, но вопрос в том, куда этот "нормальный крепкий металл" передал энергию удара, вместо ее поглощения.

Выполнили преступный приказ, напали на чужую страну и сдохли ради фюрера сталина - прямо как нынешние ихтамнеты на донбассе ради ***ла. Мясо без мозгов и есть
а белое на фото это деу?***ть не похоже!даже не знаю что написать!
***ха?
канешно же мы не скажем, что финляндия пыталась вернуть свое агаможно вспомнить, что СССР и Финляндия в XX веке воевали 4 раза, и 3 раза из 4х войну начинала Финляндия.
то есть к 1939 Финляндия уже успела напасть на СССР дважды, в 1918 и в 1921, и успела даже аннексировать кусок советской территории, и что-то ни про какие моральные терзания финнов науке неизвестно.
а белое на фото это деу?***ть не похоже!даже не знаю что написать!
сливари походу шарахаются везде ща люди блин в черномчё он там делал
не повезло водителю сбившего!!
долго будет отписоваться что да как((
Как он выжил в этой каше из металла, а пассажир погиб?Водитель Lanos получил травмы различной степени, находился в сознании, но практически ничего не помнил.

Как он выжил в этой каше из металла, а пассажир погиб?
Водій #BMW (#AA5252OM), який вчора здійснив смертельне #ДТП на Столичному шосе та втік, сьогодні з‘явився із адвокатом у поліцію.
Кермувальником виявився хлопець 1998 року народження - Слободський Микита Ігорович. Цікаво, що 26.03.2018 на нього вже був складений протокол за статтею 130 КУпАП (нетверезе кермування цим самим BMW). Тому, його вчорашня втеча наштовхує на різні думки...
Наразі його затримано в порядку статті 208 КПК України та до обрання міри запобіжного заходу він перебуватиме в ізоляторі тимчасового тримання. Ще його мають відвезти до лікаря-нарколога для відбору зразків на встановлення його стану (ступінь алкогольного або наркотичного) сп’яніння під час аварії.

как он умудрился завалить мусоровозку набок ? Дрифтил что ли![]()