бухать нужно меньшеМужчина говорит, что заметил патрульную машину слишком поздно.

2,5 промиле там наверное реакция замедленна с задержкой, как радиосигнал с земли на марс.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бухать нужно меньшеМужчина говорит, что заметил патрульную машину слишком поздно.
стояли на пешеходном, красавцы. Ах да, у них же корона синяя. На пешетопов можно забить.Служебный транспорт правоохранителей стоял у обочины с включенными проблесковыми маячками.
подскользнулся видимо, не успел рассыпать песочек.Камаз, перевозивший песок
подскользнулся видимо, не успел рассыпать песочек.
Просто сцена с песочным человекомэто вот это водила самосвала?
А ты думал там интеллигенты в смокингах? Там обычные трудяги.это вот это водила самосвала?
еще и протокольчик![]()
Тогда его правильно встретилиТак он ещё и *****,150 регион.Нехуй шастать!
+1Нехуй шастать!
Я свидетель. А, что случилось?(с)может свидетель?
я проезжал там около 15:30 мусорки оформляли как раз, по моему номера на мерсе были Харьковские.Так он ещё и *****,150 регион.
ну хватит и так больно на это смотреть))
этот Мыкола Родионов мой сосед на против....всего его называют Иван! а тут Мыкола)) Разобрали пока только треть, много надо "пилить" железа, остальное слежавшийся снег, кирпичи и шифер.По самым скромным подсчётам, если скинуться ВСЕ, выйдет где-то по 100уе с рыла, чтоб восстановить крышу, а её восстановить придётся т.к. под нами такая же линия гаражей, у которых сегодня был потоп.
я проезжал там около 15:30 мусорки оформляли как раз, по моему номера на мерсе были Харьковские.![]()
.По самым скромным подсчётам, если скинуться ВСЕ, выйдет где-то по 100уе с рыла, чтоб восстановить крышу, а её восстановить придётся т.к. под нами такая же линия гаражей, у которых сегодня был потоп.
Так пусть нижние чинят - им же надо чтоб не текло, вам похуй?![]()
это с нижними по 100уе набегает?
да. Вопрос теперь сколько "гаражников" забыкует сдавать в общак?