Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
50 оттенков восприятия ситуации источников тока:
- шок
- рукалицо
- возмущение зачем отдавал
- ******! Дед тебя кинул
- не мешайте заниматься благотворительностью
(После видео)
- рукалицо
- ***** ты водитель
- дешево отделался
- разводила дедушку кинул
- бог предпринимательства
:ги:

А по відео скажу - ти підлазиш до переднього авто ближче, ніж встигаєш зреагувати.
Ну отчасти так и есть. Те 10-15см отката и не заметно. Было близко, но если бы он не скатывался назад, то остановиться я успел бы, т.к. момент удара совпал с моментом торможения. По совокупности виноваты оба и как бы там ни было - итог, таков, какой он есть, справедлив. Деду наука, что ездит на чём попало (резина), а мне, что надо держаться от них подальше.:D

- бог предпринимательства
:ги:
:D
adhdj8.webp

А так ситуация действительно получилась спорная и я считаю, что особо ничего не потерял.
погорячился я, источник то в своем репертуаре) 100грн бесплатно можно сказать отделался ) а дед да действительно *****, согласился на 100грн :D

погорячился я, источник то в своем репертуаре) 100грн бесплатно можно сказать отделался ) а дед да действительно *****, согласился на 100грн :D
Просто некоторые обстоятельства сложились не в мою пользу:D С точки зрения доказательств. Остановись в 5-10 см. И ничего не было бы. Но у меня не было такой возможности, т.к. оппонент скатился назад. И такие ситуации были у большинства, если не у всех.
С дедом я торговался по справедливости, а не убеждал/наёбывал (кому как угодно). А свою вину я в состоянии признать, поэтому в ситуации с тем же каблуком и заплатил озвученную сумму, дабы не нагружать человека, "общением" со страховой и пр. Хотя страховка у меня всегда есть.

Несчастные сто гривен - а набросил на пять страниц
Талант:D

Несчастные сто гривен - а набросил на пять страниц
Талант:D
Я не виноват. У них предвзятое отношение., поэтому накинуть на вентилятор не составляет труда:D
Тот же Гаврик, ездит как и я. И встряёт также. Где-то ему чуть больше везёт:D
Только его промахи воспринимают уныло, а на мои сбегается вся округа:D

Конечно не виноват, то так обстоятельства сложились..:) Тут недавно тоже выкладывали кино, с проездом перекрестка на "зеленый"..с полной уверенностью правоты..
Я об этом ничего не знаю. У меня другие:D

Блин, зачем же так за ним впритык было ехать? Оставил бы полтора-два метра дистанции хотя бы.
ну а серьезно, нафига вообще не держать дистанцию?
Да я же уже всё расписал. Человек трогается и перед ним никого. Казалось бы ничего не мешает ему ехать. Я тоже начинаю ехать. Естественно ещё раз посмотрел, пропускают ли меня справа. Поворачиваю голову налево, вижу, что он катится назад и одновременно с нажатием тормоза, происходит столкновение. Ну полсекунды делов. Как-то так. Я и подумать не мог, что для него это непреодолимое препятствие, хотя по потугам подняться в горку по асфальту, видел, что для него это проблема.:D Я ж его ещё толкал, чтобы он уехал.:D

все таки в Источнике где-то в глубине души сидит амарок... :D

чувак на лысой резине, потенциально опасный для окружающих в принципе, требует с вас деньги за свой долбоебизм? :рл:

Когда то было иначе? Государство таких даже поощряет

зы. Нет такого "скатился", есть только "догнал".

Назад
Зверху Знизу