Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Абсолютно не шучу.
Такой свет в равной степени слепит оба места. У пассажира преимущество - можно не смотреть.
А правее уйти можно и когда слепят. Судя по видео - вообще никакой реакции.

А правее уйти можно и когда слепят. Судя по видео - вообще никакой реакции.

А если человек после яркого света вообще ничего не видит? Ни куда уходить, ни что вокруг?

На фоне ослепления наступает дезориентация. А дезориентация - это неправильные двигательные реакции.

Культурный человек от ***** тем и отличается, что не берет топор и не идет рубить тех от кого у него полыхает пукан. Ждет до последнего, когда власть займется своим делом и наведет порядок. Честно говоря, если бы какой то Ляшко сказал что будет президентом и выпиздует ***херов назад за поребрик - мой бы голос он получил.

кто бы сомневался. бабкам- гречку, а вам- обещания гея.

Я с 18 по 20 в такси херачил.

два часа всего в сутки. и как зарабатывалось?

Шутите?))
Пока ездила на пассажирском (много), вообще не понимала, почему так водители жалуются на ослепление. Ни разу не ослепило. Вроде все нормально, да и пассажиру есть возможность глаза отвести. И в автошколе удивлялась, почему так много времени уделяли фарам и ослеплению. Вроде же не сильно. Села за руль - поняла. Тем более, когда он не один такой яркий, а их много. Глаза устают.
Пассажирка могла заметить (оторвавшись от телефона, например), когда водитель был уже ослеплен.

Разумеется, в той ситуации взять вправо были возможности.
Почему не сделал - предполагаю, что именно из-за ослепления.

вот, *****, почему? женщина водитель пишет намного более жизненные и здравый коментарий чем десяток мужиков-водилдомозгакостей?

В Святошинском районе Киева на проспекте Победы (между станциями метро "Нивки" и "Святошин") этой ночью произошло автопроисшествие, в котором погиб человек.

Так, водитель автомобиля Kia Ceed, двигаясь в направлении центра, не справился с управлением и выехал на обочину. Скорость была такой, что машина сначала снесла опору дорожного знака а затем, двигаясь между деревьями и столбами около 50 метров, едва не въехала в подземный переход.
Остановилось авто только после столкновения с парапетом подземного перехода. Удар пришелся как раз в водительское место.
Кроме полиции на помощь приехали службы ГСЧС и скорая помощь. Хотя спасатели и помогли вытащить мужчину, однако помощь последних не понадобилась. Медикам ничего не оставалось, как констатировать смерть.

0cefag.webp

4aebfd.webp

0cchjh.webp

Одни будут делиться со вторыми :D
Как у ментов - ой, а бумаги уже пошли, давайте еще и на прокурорских :D

не зря я к вам отношусь иначе чем к другим. вы умный, прохаванный.
и даже понимаете что с ***хами будет совсем не так как вам (и другим) хочется. просто пишите свои желания в слух, а понимание ситуации никуда не девается.

Абсолютно согласна, а дети - то вообще. Даже подушку надо отключать со стороны детского кресла. Но ведь неприятность может случиться с кем угодно, только не со мной, - многие так думают.
Приходилось много ездить в такси в России. Ни один таксист не трогался с места, пока не пристегивалась. И сами обязательно пристегиваются.

та ладна. в ****ном мордоре таксисты ведут себя как в цивилизованной стране? а наши почему не такие?

варто запровадити працюючий закон, вздрючити пару-вісім особливо козирних єбланів - і все налагодиться.
який закон тут про фари, коли самі поліцаї паркуються на Пастера під знаком біля свого відділу :)

та ладна. в ****ном мордоре таксисты ведут себя как в цивилизованной стране? а наши почему не такие?

Я серьезно. Там водитель не тронется с места, пока не пристегнешься. А почему - дрючат их там сильно за это.

Пассажир передвигается в такси или автобусе непристегнутый ремнем безопасности - штраф обязаны платить водитель и пассажир - 1000 р водитель и 500 р пассажир. За детей непристегнутых и без кресел штрафы выше. Все контролируется камерами.

А если человек после яркого света вообще ничего не видит? Ни куда уходить, ни что вокруг?

На фоне ослепления наступает дезориентация. А дезориентация - это неправильные двигательные реакции.
Ладно, то я какой-то не такой. Торможу и правее беру, если вдруг потеряете видимости. Поэтому мое мнение можно списать в погрешность :)

Я серьезно. Там водитель не тронется с места, пока не пристегнешься. А почему - дрючат их там сильно за это.

Пассажир передвигается в такси или автобусе непристегнутый ремнем безопасности - штраф обязаны платить водитель и пассажир - 1000 р водитель и 500 р пассажир. За детей непристегнутых и без кресел штрафы выше. Все контролируется камерами.

брешете ви наверное. я в новостях читал что на ****е законы не для граждан, а для пуйла. в отличии от нас

Ладно, то я какой-то не такой. Торможу и правее беру, если вдруг потеряете видимости. Поэтому мое мнение можно списать в погрешность :)
в наших реалиях, уходя в право на межгороде, можно словить дерево или три метра обыва. а часто три метра обрыва и дерево в низу. такое я видал не раз, когда ездил в Змиев

брешете ви наверное. я в новостях читал что на ****е законы не для граждан, а для пуйла. в отличии от нас

я новости не читаю, а говорю, что видела)))
еще удивляло, что я еще только подхожу к нерегулиремому переходу, а уже все водители остановились. У нас подхожу, показываю намерение перейти, наблюдаю реакцию - все ли видят, все ли остановились, а потом иду. Там же, я еще в паре метров от перехода, а уже все остановились. Я даже не верила своим глазам, смотрела, может другие причины есть для их остановки)) Но нет же, меня пропускали))

Ладно, то я какой-то не такой. Торможу и правее беру, если вдруг потеряете видимости. Поэтому мое мнение можно списать в погрешность

а пдд вообще во чего пишут:

"В случае ухудшения видимости в направлении движения, вызванного светом фар встречных транспортных средств, водитель должен уменьшить скорость до такой, которая бы не превышала безопасной по условиям фактической видимости дороги в направлении движения, а в случае ослепления — остановиться, не меняя полосы движения, и включить аварийную световую сигнализацию. Возобновление движения разрешается только после того, как пройдут отрицательные последствия ослепления."

Что надо остановиться в той же полосе, где ослепили. и не ехать, пока не вернется зрение. Но как это сделать на оживленной скоростной трассе, мне, если честно, не понятно.

Серега, не гони. Парня вдавило назад рулем и торпедой-хоть прявязан-шансов ноль.
Да никуда его не вдавило, колонка рулевая ушла, да.. но посмотри ее положение относительно передней стойки.
Я е говорю что бы это его спасло, но шанс было дало, да еще в комплекте с подушкой.
А так подушка его только добила...
И руль согнут в строну именно ударом тела об него, а так он бы не достал до руля.

а пдд вообще во чего пишут:

"В случае ухудшения видимости в направлении дви*жения, вызванного светом фар встречных транспорт*ных средств.
А что делать в случае ослепления сзади?
Остановиться и включить аварийку?
Включить заднюю противотуманку?
Притормозить, пропустить вперед, и включить дальний?
Что там в пдд пишут?

Назад
Зверху Знизу