Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Сегодня ночью в 00-15 на проспекте Науки-9Б водитель автомобиля Ford Mustang не справился с управлением - машина вылетела с проезжей части в врезалась в разделительное ограждение.
В 9 вечера еще выехал кататься белый мустанг, с мягким верхом (кабрио тоже). Думал он. Но нет.

сезон самоуничтожения мустангов открыт
скока их привозят, столько и разбиваются :D

Да Вы вспомните сколько в прошлом году, в это время, камаро полягло (аки комаров), серенькие с наклейками цугом вечно летали. Один на Алексеевке разложился, второй на Шевченко, а остальных тоже где то зафоткали.

При этом во всем виновато отсутствие мозгов! У водятла, в первую очередь, и у машины - которая при наличии дурного американского момента на жопе позволяет дать угла в любой ситуации.

Неудивительно, это сраные мустанги могут только по прямой ездить.

При этом во всем виновато отсутствие мозгов! У водятла, в первую очередь, и у машины - которая при наличии дурного американского момента на жопе позволяет дать угла в любой ситуации.
+100 в руках обезъяны любое достижение техники превращается в хлам.

Свеженькие ДТП

Неудивительно, это сраные мустанги могут только по прямой ездить.

Америкснцы в инструкции не написали?

Мустанг просто магнит для определенных рулевых прокладок, дело не в машине.

Холодно опять же вечерами, сцепление с асфальтом летней резины сильно ухудшилось - а стритсракерам это и невдомек. Вот и торчат в заборах. Дело тут было не в бобине.

chd9je.webp

вчера в 21-30 уже был заморозок, возможно это тоже сыграло свою роль.

***, да у 90 процентов этих мустангокомаров движки от фокуса/астры. Нет в них ничего дикого и ведут они себя на дороге как и любой другой заднеприводный седан. Другое дело, что каждый дебил за рулём такой тачки решает, что он - невротебаться профи гонщик и может все. Потому они и наматываются на столбы.

ведут они себя на дороге как и любой другой заднеприводный седан
Совсем не как любой.
Управляемость мустанга та еще тема, она кагбы есть, но в то же время ее и нет.
Человек с навыком конечно с ним справится. Но ты видел кто из покупает?
Да, выглядит брутально, да - едет хорошо. По прямой. И звучит. Но любая нештатная ситуация с веротяностью 99% - дтп, ибо справится с срывом задней оси на нем почему-то большинство не в состоянии.
Поколение уже выросло тех, кто без электронных помощников не справится с автомобилем.

Совсем не как любой.
Управляемость мустанга та еще тема, она кагбы есть, но в то же время ее и нет.
Человек с навыком конечно с ним справится. Но ты видел кто из покупает?
Да, выглядит брутально, да - едет хорошо. По прямой. И звучит. Но любая нештатная ситуация с веротяностью 99% - дтп, ибо справится с срывом задней оси на нем почему-то большинство не в состоянии.
Поколение уже выросло тех, кто без электронных помощников не справится с автомобилем.

Хз, я ездил и на последнем поколении и на предыдущем и даже на 95 года. Те что раньше были - тупо кирпич с мотором. Последний едет так же как и бэха пятерка начала 00х, вполне адекватно и прогнозируемого.

Я так понимаю что если допилить мустанга до управляемости спорт-кара то и цена на него получится такой же. Насколько мне известно - в штатах эта машина считается достаточно недорогой.

Я так понимаю что если допилить мустанга до управляемости спорт-кара то и цена на него получится такой же. Насколько мне известно - в штатах эта машина считается достаточно недорогой.

Ну так есть модификации, которые действительно что то могут с завода те же Шелби , супер Снейк и прочие.

Да какая разница, что они могут с завода. Они все могут и делают одно - наматываются на стодбы.

h0cfbg.webp

Пишут что на Горбатом ****....

Назад
Зверху Знизу