Статус: Офлайн
Повідом.: 17095
Повідом.: 17095
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так и естьтак сильно от стресса постарела?!![]()
неслась девушка на Нисане
Копы на месте провели экспертизу плевы, чтобы установить девушка она еще или уже женщина?
Копы на месте провели экспертизу плевы, чтобы установить девушка она еще или уже женщина?
Вирішується питання про кваліфікацію події
сделали *** дорогу...Аварія сталася на трасі в смт Солоницівка Дергачівського району
в обзоре были тесты торможения, один раз оно останавливается хорошо, а второй раз это просто пездаСколько же эта долбоёбина ***рила, чтобы остановиться *** знает где?
Мы в апреле этого года, поспорили с товарищем, что мол, жулек мало стало, а я говорю, что просто иномарок прибавилось. Ездили с Салтовки в центр, на Чернышевскую и обратно, а потом на регистраторе посчитали только "классику", которая попала в поле зрения (без Волг, Москвичей, зубил и Запорожцев). Так вот, Жулек нам попалось за 40 минут поездки, аж 148!
Их еще очень много.
На Научке Мустанг в заборе жопой
Минус литой диск-просто оторвало с мясом.шо там есчо незнаю.думаю Астра выложит фоткиПолицейский разворот?![]()
в селах и пгт это основной транспорт так и остался. ну понятно ланосы есть, европа все же ***. ***хи появляются, но копендосы хер переводятся, клеют их и клеют.
хотя некая тенденция к их утилизации имееется. и причина этого, как ни странного ***хи (дтп пока не берем в расчет), то есть с копеек пересаживаются на ***хи, на сколько это хорошо, то тема отдельная.
но надеюсь никто не упорется настолько что бы доказывать что нищеброды с копеек пересели на новенькие ланосы сенсы с салона по космическим ценам или на свежих американцев пригнанных по сниженному акцизу
Минус литой диск-просто оторвало с мясом.шо там есчо незнаю.думаю Астра выложит фотки![]()
Сегодня ночью в 00-15 на проспекте Науки-9Б водитель автомобиля Ford Mustang не справился с управлением - машина вылетела с проезжей части в врезалась в разделительное ограждение.
Как сообщает пресс-служба патрульной полиции, по предварительной информации, авария произошла из-за превышения скорости водителем Ford.
Пострадавших нет. На водителя авто патрульные составили протокол по ст.124 КУоАП.