и чинить самимМятые капот, дверь и отбитое зеркало![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и чинить самимМятые капот, дверь и отбитое зеркало![]()

и чинить самим![]()
Если признают виноватым хюндай, то ему чинить и лечить тетку. Хотя она сама перлась по дороге.Сама ж виновата.

Тока от нахруя ланос на штафплощадку?![]()
У нас так таксист сел. Ему на Постышева труп со встречки прилетел, а виновник скрылся.Участник дтп. Тетку ж ланос переехал.
Участник дтп
Давайте видос, я что то пропустил видимо...
а можно видео на бис. я походу пропустил.
Пасифик!!!!! Ау!!!!
Давай видос в студию!!!!!
Это установит суд.Тем более ланос пострадавший, а тетка - виновница

Эпичная авария в Житомире.
Водитель автомобиля не справился с управлением и оказался в кювете, где столкнулся с деревом. Оба молодых человека живы. Пьяные в хлам.
напрягает этот перекрёсток, часто там приходится проезжать и дтп там всегда серьёзные. Субботнее дтп с тремя авто, чуть не застал, а машинки там крепко были помяты))Еще ракурс с Якира
почти "GTA"Эпичная авария в Житомире.

Почему я не удивлён номерам?

я даже не знаю, что больше чадит и гремит подвеской - отечественные тазы или ***хи.всё верно- хлам из ******ы опасен! поддержим отечественного Г.производителя
Сааб 9-3 хэтч начала нулевых скорееУровень - бог
(На Лагуну похоже)
мудазвон у всех машин от наших дорог,а почадить могут только дизельные ***хия даже не знаю, что больше чадит и гремит подвеской - отечественные тазы или ***хи.
присмотритесь внимательнееа кинь полалуста ссылку на видео в утубез.ы. н-да уж...