Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Проще забор выгнуть в зад:D

так а мне машину ремонтировать?

а вообще не могу понять как такое могло произойти...

я очень осторожный и опытный водитель, стаж вождения уже больше месяца и я уже 2 раза ездил на авто в Варшаву и обратно в Харьков

я считаю, что если бы там была дорожная разметка то этого бы никогда не произошло!

или лучше рассказать на суде, что я неожиданно плохо себя почувствовал? давление подскочило? как думаешь?

hf7bgg.webp

В Харькове мотоциклист попал под колеса легковушки. Об этом на свой станице в Facebook написал очевидец происшествия Даниел Колор.

Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции.Правоохранители информацию подтердили и сообщили, что инцидент произошел в переулке Банном, 1. По данным правоохранителей на дороже не разминулись водитель автомобиля Volkswagen Passat и мотоцикл Musstang. В результате столкновения травмы получил второй участник ДТП. Его бригада скорой помощи доставила в больницу. Все обстоятельства происшествия устанавливает полиция.

тем более, забор установлен и окрашен не по ГОСТу, мне сейчас только балансодержателя этого забора найти и он мне за всё ответит

я тебе так отвечу на твой вопрос - неопытный водитель въехал бы в чужое дорогое авто, а я въехал в дешёвый забор

понимаешь разницу? :D

Харе уже ералаш устраивать и давать пищу троллям:іржач:

или продам авто на запчасти

на условиях что сделка состоится за пределами таможенной территории Украины

недого

9800 дол (без торга) за нулячий ситроен с1, 2017 год, пробег около 10 000 км

у нас такой минимум 11 500 стоит

я очень осторожный и опытный водитель, стаж вождения уже больше месяца

:D:D:D

я считаю, что если бы там была дорожная разметка то этого бы никогда не произошло!
л

Бляховоды - они все ебанутые :D
Даже если на консульском учете :D

таки с умной головы без опита такое авто покупать да
побил бы год жыгуля и хрен с ним :незнаю:

Опять и снова Широнинцев и Стуса только что.
Шкода на еврономерах и жигуль.
P.s как вставить видео, что такое bbcode?

Опять и снова Широнинцев и Стуса только что.
Шкода на еврономерах и жигуль.
P.s как вставить видео, что такое bbcode?

Если фейсбук, то вроде тег [fb ]адрес ссылки[/fb ], ну, или с ютуба стандартный media

Может на том светофоре какие-то проблемы с системой? Ведь очень часто стали биться.

Если фейсбук, то вроде тег [fb ]адрес ссылки[/fb ], ну, или с ютуба стандартный media

Ничего не поняла:)
Техника в руках индейца груда металлолома:D
Снято на телефон (не сам момент). Хотела закинуть сюда видео...

Может на том светофоре какие-то проблемы с системой? Ведь очень часто стали биться.

Нет, со светофором всё нормально.
Реально много ездунов на красный и ещё больше на жёлтый.

Назад
Зверху Знизу