подаём в суд на горсовет?![]()
Проще забор выгнуть в зад

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
подаём в суд на горсовет?![]()
Проще забор выгнуть в зад![]()
я очень осторожный и опытный водитель, стаж вождения уже больше месяца и я уже 2 раза ездил на авто в Варшаву и обратно в Харьков
Это стёб?
шо такое? в чём заключается ваш вопрос по существу?
Ты стебаешься, про "опытный водитель" через два месяца, разваливший забор?
В Харькове мотоциклист попал под колеса легковушки. Об этом на свой станице в Facebook написал очевидец происшествия Даниел Колор.
Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции.Правоохранители информацию подтердили и сообщили, что инцидент произошел в переулке Банном, 1. По данным правоохранителей на дороже не разминулись водитель автомобиля Volkswagen Passat и мотоцикл Musstang. В результате столкновения травмы получил второй участник ДТП. Его бригада скорой помощи доставила в больницу. Все обстоятельства происшествия устанавливает полиция.
Я скромный водитель![]()
я тебе так отвечу на твой вопрос - неопытный водитель въехал бы в чужое дорогое авто, а я въехал в дешёвый забор
понимаешь разницу?![]()
я тебе так отвечу на твой вопрос - неопытный водитель въехал бы в чужое дорогое авто, а я въехал в дешёвый забор
понимаешь разницу?![]()
я очень осторожный и опытный водитель, стаж вождения уже больше месяца
я считаю, что если бы там была дорожная разметка то этого бы никогда не произошло!
л
9800 дол (без торга) за нулячий ситроен
Опять и снова Широнинцев и Стуса только что.
Шкода на еврономерах и жигуль.
P.s как вставить видео, что такое bbcode?
Если фейсбук, то вроде тег [fb ]адрес ссылки[/fb ], ну, или с ютуба стандартный media
Может на том светофоре какие-то проблемы с системой? Ведь очень часто стали биться.