master_den

M 

Смешно это, от чела с движухи слышать))Или, то было уже давно и неправда?)))
А что надо слышать от чела с движухи?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Смешно это, от чела с движухи слышать))Или, то было уже давно и неправда?)))
он на зеленый биг
Ну хз))Но вот это вот, в стиле "рафик саусем неуиноуный", как-то режет глаз.Хотя то мои проблемы, даА что надо слышать от чела с движухи?
а если 1-2 секунды то это не зеленый, и на него нельзя переходить?1-2 секунды было
то-то всі вже рух почали що регік що зустрічні.он на зеленый биг
а давно у нас рух починають на зелений? еще ни разу такого не видел в Харькове..то-то всі вже рух почали що регік що зустрічні.
Жигуль там часов с 7 вечера стоял, даже канистру выставил вместо знака аварийной остановки. Не помогло, видимо.

який не видно? лол. я не виправдовую водія. він їблан. але пешик багато зробив для цього результатувнимание на светофор

было видео на котором видно светофорякий не видно?
Ну хз))Но вот это вот, в стиле "рафик саусем неуиноуный", как-то режет глаз.Хотя то мои проблемы, да
Вчера около полуночи, копы долго за кем-то гонялись по Юбилейному и Ландау, а потом погнали по С.Шоссе, в сторону окружной. Может это грузинов и ловили.С фейсбука свежачек.
Как обычно утро начинается не с кофе«Гости» из Грузии уходя от погони полиции врезались в маршрутку и припарковались на АЗС «ОВИС» за качественным топливом.
никто не ставил цель ***** парня, нарушение правил одним участником и нарушение правил вторым участником
а если 1-2 секунды то это не зеленый, и на него нельзя переходить?
пешик олень только в том что бежал и по сторонам не глядел
Ак.Павлова, 271
![]()
Цель была ***** встречку в лобовом?
Тільки тих, хто людей вбиває. В інших "права" забирати.всех сажать?
Тільки тих, хто людей вбиває. В інших "права" забирати.