Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Значит, отвечать *****ством на *****ство нехорошо. А две страницы ***ми друг в друга тыкать - это збс
Плодите ****о (с)![]()

Зацепило? ето хорошоПлодите ****о (с)![]()

— Больной перед смертью потел?
— Потел.
— Сильно потел?
— Сильно, доктор, даже очень!
— Очччень хо-ро-шо...
Бггг. Посылая всех кругом *****, можно и не вспотеть.Зацепило? ето хорошо![]()
У меня после 80 перестаёт врать почти, по жпс - 1км/ч, и далее почти удар в удар с жпс, на 175, врёт на - 3кмСпидометр показывает в среднем на 6% выше реальной скорости (иногда даже более). Так задумано. И никак не наоборот.
Это нездоровая ситуация.У меня после 80 перестаёт врать почти, по жпс - 1км/ч, и далее почти удар в удар с жпс, на 175, врёт на - 3км
У меня после 80 перестаёт врать почти, по жпс - 1км/ч, и далее почти удар в удар с жпс, на 175, врёт на - 3км

Там сегодня был выключен светофор, видимо кто-то решил проскочить.Гагарина
![]()
хех ну просто жеЯ не понимаю логику суждения
Я уже заскучал по разбитым ***хам. Пару дней почти не мелькают в сводках.Гагарина
![]()
Как раз тут и нельзя. Как минимум раздел не тот. Да и среди людей в общем-то.це хф
тут можна

ето куда безопаснее, чем "яжыправ" на дороге агаЗашёл почитать про дтп, а здесь, *****, оказывается проходит парад "идущих *****".![]()

Ну да, через монитор рука не пролезет, чтобы дать леща. Можно излагаться, какето куда безопаснее, чем "яжыправ" на дороге ага

допоки нема каблукапонятие безпечна швыдкисть

Нет, Бех сказал, пока решили не избирать меру пресечения.А шо там, шо там, чечельницкого уже закрыли без заставы на 60 дней?
Нет?
Так Бех и сказал.в матеріалах слідства повинні бути дані про швидкість на момент зіткнення, щоб оголосити підозру Чечельницькому.