Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
На снимках видно, что автомобиль Hyundai Sonata снес ограждение и уперся в здание.
так то что он влетел в забор это следствие попадание доски в авто, или причина так как он сам въебался в забор?

поправил
Человек едет по главной согласно ПДД с безопасной скоростью и согласно ПДД рассчитывает на соблюдение ПДД другими участниками.
харе звенеть, не бывает немножко беременных
любое нарушение может привести к печальным последствиям, спросите у дронова
и ежли тело "согласно ПДД рассчитывает на соблюдение ПДД другими участниками", то должно и само соблюдать ага

ps посифика не касаетца, ето случай особливый да :піп:

******, речь идет о том, шо ты звенишь шо пох на скорость
уймись агась
не пох тчк

ps и в глаза не долбись, ато видишь схуяль чего нет

Я все никак не пойму какая *** погрешность :confused:, во первых она не 20 и даже не 10, видел недавно репортаж про Польшу, коп рассказывал- если в жилой зоне с ограничением 40 ехать 41, это штраф и пох на "погрешность" ; во вторых уже отметили что есть безопасная скорость, те нехер фигачить +-100 и выше если дорога не просматривается

Подтверждаю это правда, нет у них погрешности, есть сетка штрафов, в зависимости от превышения до 10 км -50 злотых, свыше 50 км. - 500 злотых и лишение прав на три месяца.

А я имел в виду 90 плюс погрешность спидометра))) Кроме того расчет на то что, остальные участники будут соблюдать пдд и не выползут под колеса.

Сейчас проезжал место дтп еще возятся.

Спидометр показывает минус 2 км. В некоторых авто -5 км. И это не погрешность, а чтобы скорость не превышать, защита от *****а:D

Спидометр показывает минус 2 км. В некоторых авто -5 км. И это не погрешность, а чтобы скорость не превышать, защита от *****а
и в чем логика?
ты едешь реальных 55км, а по спидометру это будет 50км и ты думаешь что не превышаешь...

и в чем логика?
ты едешь реальных 55км, а по спидометру это будет 50км и ты думаешь что не превышаешь...

логика в том, что не -, а +, компутер показывает чуть больше, вроде бы, есть какое-то европейское требование на этот счет

У меня на новом авто при реальных 70, на спидометра 74.

Спидометр показывает минус 2 км. В некоторых авто -5 км. И это не погрешность, а чтобы скорость не превышать, защита от *****а
Спидометр показывает в среднем на 6% выше реальной скорости (иногда даже более). Так задумано. И никак не наоборот.

Гольдберговская 76

fedbg8.webp

сосни ***цов ага
В этом случае лехус ехал с адекватной скоростью. На неадекватной скорости жигули бы улетели бы *** зна куда, не в одних пдд не написано что ты обязан просчитывать поведение подснежников.
и сходи почитай падеде
ну или права сдай, получи сало, умнек

ишо раз, 100-+ как ты звенишь "адекватная" — ето ***** не так. Еще раз сосни.

:рл: ***** свидетель, де ты был, *****бол :D
иди правила почитай, соснователь

освободи рученята и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ага
все полезнее

зы не благодари

Среднее значение погрешности у современных спидометров - 10% на скорости в 200 км/ч. Причем зависимость, как правило, нелинейная. Это значит, что на 110 км/ч разница с реальной скоростью может составлять 5-10 км/ч, а на скоростях до 60 км/ч погрешности почти нет или она минимальная.

ну у меня корейское корыто на 50 как раз 55-56 показывает.
Диаметры-размерности стандартные.
Зимняя резина на размер больше, хз чо мне тогда в голову стукнуло.
Там ещё больше врёт.

я тебе еще запятых подарю, грамотный наш
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
пользуйся, когда научишься ага

Значит, отвечать *****ством на *****ство нехорошо. А две страницы ***ми друг в друга тыкать - это збс:браво:
Плодите ****о (с) :кручусь:

Назад
Зверху Знизу